第04:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年09月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
张李平带队在县底镇开展《临汾市旅游资源保护和开发办法》执法检查

  本报讯(通讯员 马超 张振华)9月8日上午,区人大常委会副主任张李平带领《临汾市旅游资源保护和开发办法》专项执法检查组深入县底镇苏寨村,就红色旅游资源保护和开发工作开展执法检查。

  张李平一行实地查看了多处红色遗址,听取了相关红色故事讲述,仔细询问苏寨红色资源保护、开发和利用以及红色产业发展的现状及远景规划。张李平强调,红色资源是最鲜活、最珍贵的党史教材,要重视红色资源保护和开发,把红色资源利用好,把红色传统发扬好,把红色基因传承好,推动遗址保护,挖掘红色故事,推动融合发展,使红色资源“活”起来;要采取“红色+文化”“红色+美食”“红色+生态”“红色+体验”“红色+特产”等方式,进一步积极宣传红色旅游资源,建设“红区绿园”,打造县底红色品牌,为我区文旅融合产业发展贡献县底力量。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
组织新选任社区党组织书记开展专题观摩培训
图片新闻
全区交通秩序和环境卫生综合整治工作动员部署会召开
晋中市政协考察团在我区考察
我区召开解放路老旧建筑拆迁工作专班会
鲁立波带队开展安全生产“一法一条例”执法检查
薛向阳在部分乡镇调研清洁取暖工作
薛向阳在部分乡镇调研脱贫劳动力培训工作
任丽岗在部分企业调研校企合作等工作
我区召开新时代文明实践所(站)建设推进会
郭亮在西街办事处调研
郭忠义在尧都高新区部分企业调研
张李平带队在县底镇开展《临汾市旅游资源保护和开发办法》执法检查
今日尧都综合新闻04张李平带队在县底镇开展《临汾市旅游资源保护和开发办法》执法检查 2021-09-15 2 2021年09月15日 星期三