第04:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年09月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
任丽岗在部分企业调研校企合作等工作

  本报讯(通讯员 刘建兵)9月1日上午,区委常委、组织部长任丽岗深入部分企业开展入企服务和校企合作调研。

  在包联企业山西常兴玻璃有限公司,任丽岗听取企业负责人关于公司生产、经营、研发以及校企合作、用人需求等情况介绍,并参观了产品生产线,现场协调解决相关问题。在山西东方恒略精密铸造有限公司,任丽岗详细了解该公司近远期发展规划,对其率先实施环保创A目标、打造绿色低碳花园式工厂的做法,表示赞赏与肯定,并就校企合作、招才引智、安全生产、非公企业党建等工作,与企业负责人进行深入交流,提出意见和建议。

  就做好服务企业和校企合作,推动企业转型升级、提质增效,任丽岗提出,一是凝聚共识,强化校企合作。抓产业与抓人才要同步进行,积极畅通与高校“联姻”的渠道,借助高校的师资、场地、科研等软硬件资源,重点在人才培养、科技创新、成果转化等方面进行深度合作,实现优势互补、共谋发展。二是汇聚人才,提供发展平台。注重挖掘培育企业人才,为人才搭建展示平台,形成人才集聚效应;努力把符合条件的企业高管、技术骨干等优秀人才吸收入党,将人才汇聚在党的旗帜下。三是创优环境,营造良好生态。用好用足人才新政,及时帮助企业解决资金、人才等方面的实际困难,搭建常态化联系服务平台,真心真情服务好专家人才,助力企业持续发展,为人才创新创业营造良好生态。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
组织新选任社区党组织书记开展专题观摩培训
图片新闻
全区交通秩序和环境卫生综合整治工作动员部署会召开
晋中市政协考察团在我区考察
我区召开解放路老旧建筑拆迁工作专班会
鲁立波带队开展安全生产“一法一条例”执法检查
薛向阳在部分乡镇调研清洁取暖工作
薛向阳在部分乡镇调研脱贫劳动力培训工作
任丽岗在部分企业调研校企合作等工作
我区召开新时代文明实践所(站)建设推进会
郭亮在西街办事处调研
郭忠义在尧都高新区部分企业调研
张李平带队在县底镇开展《临汾市旅游资源保护和开发办法》执法检查
今日尧都综合新闻04任丽岗在部分企业调研校企合作等工作 2021-09-15 2 2021年09月15日 星期三