第04:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年09月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
薛向阳在部分乡镇调研脱贫劳动力培训工作

  本报讯(记者 郝红瑞)9月2日,区委常委、常务副区长薛向阳在段店乡、县底镇和刘村镇调研脱贫劳动力培训组织、开展情况。相关部门负责人一同调研。

  薛向阳一行分别前往临汾市立达科技职业培训学校和尧都区国新职业培训学校,通过实地考察并召开座谈会,了解今年以来职业技能培训组织、开展情况。听取相关乡镇负责人对相关工作进行汇报。

  薛向阳强调,一是要统筹安排,重视到位,把“人人持证、技能社会”建设工作摆在当前重要位置,全面落实好中央和省、市下达的各项目标任务。二是要千方百计,积极探索,灵活运用各项方针政策,因村施策,创建常态化运行机制,保证技能培训取得积极成效。三是要率先引领,全面交账,做好订单式培训,制定时间表、路线图,精心部署,加快完成各项指标任务,实现全区“人人持证、技能社会”建设工作高标准推进。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
组织新选任社区党组织书记开展专题观摩培训
图片新闻
全区交通秩序和环境卫生综合整治工作动员部署会召开
晋中市政协考察团在我区考察
我区召开解放路老旧建筑拆迁工作专班会
鲁立波带队开展安全生产“一法一条例”执法检查
薛向阳在部分乡镇调研清洁取暖工作
薛向阳在部分乡镇调研脱贫劳动力培训工作
任丽岗在部分企业调研校企合作等工作
我区召开新时代文明实践所(站)建设推进会
郭亮在西街办事处调研
郭忠义在尧都高新区部分企业调研
张李平带队在县底镇开展《临汾市旅游资源保护和开发办法》执法检查
今日尧都综合新闻04薛向阳在部分乡镇调研脱贫劳动力培训工作 2021-09-15 2 2021年09月15日 星期三