第04:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年09月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
全区交通秩序和环境卫生综合整治工作动员部署会召开
任俊杰出席并讲话

  本报讯(记者 郝红瑞)9月14日上午,我区召开交通秩序和环境卫生综合整治工作动员部署会,区委副书记、区长任俊杰,副区长、区公安局局长崔军,副区长王洪锁出席会议。区公安局、区交警大队、各街道办、部分乡镇等部门单位相关负责人参加会议。

  会议宣读了《尧都区交通秩序和环境卫生综合整治工作方案》,对全区交通秩序和环境卫生综合整治工作进行全面部署,进一步明确了责任分工、实施步骤以及工作要求。

  任俊杰强调,开展交通秩序和环境卫生综合整治,是提升城市治理能力和水平的内在要求,是建设省域副中心城市的内在要求,也是广大人民群众的热切期盼。各级各部门要高度重视,充分认识开展交通秩序和环境卫生综合整治工作的重要性和紧迫性,以党史学习教育为契机,立足为群众办实事,全力开展好这项工作。要突出重点,切实推动综合整治工作见果收效,在交通秩序整治上,盯住关键,出重拳、下功夫,解决好“堵”、“弱”、“乱”的问题;在环境卫生整治方面,建台账、抓落实,抓住重要节点,集中治理,抓住路域环境,常态治理,抓住片区提质,打造品牌,坚持点线面结合,全面消除“脏、乱、差”等城市顽疾,推动东城新区形象整体提升;在创建文明城市方面,要结合文明单位创建树标杆、结合文明思想教育提素质、结合文明宣传活动造氛围,全面发动群众,争取广大群众的支持和参与。要加强组织领导,压实工作责任,强化督查考核,确保综合整治有战果、有亮点、有精品,真正让尧都成为有颜值、有气质、有价值的首善之区。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
组织新选任社区党组织书记开展专题观摩培训
图片新闻
全区交通秩序和环境卫生综合整治工作动员部署会召开
晋中市政协考察团在我区考察
我区召开解放路老旧建筑拆迁工作专班会
鲁立波带队开展安全生产“一法一条例”执法检查
薛向阳在部分乡镇调研清洁取暖工作
薛向阳在部分乡镇调研脱贫劳动力培训工作
任丽岗在部分企业调研校企合作等工作
我区召开新时代文明实践所(站)建设推进会
郭亮在西街办事处调研
郭忠义在尧都高新区部分企业调研
张李平带队在县底镇开展《临汾市旅游资源保护和开发办法》执法检查
今日尧都综合新闻04全区交通秩序和环境卫生综合整治工作动员部署会召开 2021-09-15 2 2021年09月15日 星期三