第03:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年09月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
省退役军人事务厅调研组
在我区调研退役军人服务保障体系建设工作

  本报讯(通讯员 史壮明 李虎)9月8日,省退役军人事务厅思想政治和权益维护处处长赵士学一行深入我区调研退役军人服务保障体系建设工作。市退役军人事务局党组书记、局长熊伟星,副区长范志军及市、区两级退役军人事务部门相关人员参加调研。

  调研中,赵士学一行深入到区退役军人服务中心、尧庙镇和伊村退役军人服务站,与工作人员亲切交谈,查看相关资料,听取基层相关情况介绍,详细了解服务站建设运行、来信来访、工作台账统计等情况。

  赵士学对我区退役军人服务保障体系建设工作给予充分肯定。他指出,在各级政府和广大基层服务中心(站)工作人员不断的努力下,尧都区退役军人服务保障体系建设工作推进顺利,功能完善,在保障法宣传、拥军优属、权益维护、就业创业工作中发挥了重要作用。

  赵士学强调,退役军人是党和国家的宝贵财富,服务保障体系是打通政策落实、服务保障的“最后一公里”,各级工作人员要把“四尊崇、五关爱、六必访”落实到位,真心实意为退役军人办实事、解难题。要充分发挥服务保障体系的功能作用,及时了解掌握退役军人的真实诉求,努力把矛盾化解在基层,把问题解决在萌芽状态,切实维护退役军人的合法权益,不断增强广大退役军人的荣誉感、归属感、获得感。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
王云在我区部分学校调研开学准备工作
任俊杰专题调研重点工程建设及安全隐患整改工作
任俊杰在尧王台现代农业示范区调研
任俊杰调研东王路道路工程进展情况
我区召开2021年第五次国土空间规划委员会会议
尧都高新区经济发展工作调度会召开
任俊杰在华州路调研靓城提质工作
任俊杰在区城乡建设机动中心调研
图片新闻
我区召开生态振兴乡村披绿行动暨农业农村工作会
召开《临汾市旅游资源保护和开发办法》执法检查部署会
薛向阳在土门镇部分企业 调研安全生产 经济运行等工作
解放路老旧建筑拆迁工作专班会召开
在我区调研退役军人服务保障体系建设工作
区政协召开“有事好商量”协商议事平台建设工作会
今日尧都综合新闻03在我区调研退役军人服务保障体系建设工作 2021-09-15 2 2021年09月15日 星期三