第03:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年09月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区人大常委会
召开《临汾市旅游资源保护和开发办法》执法检查部署会

  本报讯(记者 郝红瑞)9月1日,区人大常委会召开《临汾市旅游资源保护和开发办法》执法检查部署会。区人大常委会主任鲁立波,副主任张李平,副区长石新亭出席会议。区人大常委会科教文卫工委、城建环保工委和检查组全体成员参加会议。

  会议组织学习了《临汾市旅游资源保护和开发办法》,并解读执法检查工作方案。石新亭作关于《临汾市旅游资源保护和开发办法》贯彻执行情况的专题汇报。

  鲁立波强调,一要提高站位,充分认识此次执法检查的重要性,要围绕《临汾市旅游资源保护和开发办法》贯彻执行过程中存在的职能单位责任落实不到位和人民群众关心的问题,精准监督,一抓到底,以解决实际问题支持和促进文化旅游业发展,切实增强人民群众的获得感、幸福感,为实现全区文化旅游业高质量发展凝聚力量、贡献智慧,提供重要支撑。二要精心准备,全面做好检查前相关准备工作。要全面加强领导,严格认真落实,确保资料完整,为迎接执法检查奠定良好基础。三要精心组织,准确把握执法检查各项工作要求,切实增强执法检查能力,提升执法检查实效,把握好工作方式方法,进一步强弱项、补漏洞,促使政府及有关部门依法行政,助推旅游资源保护和开发责任落实,实现文化旅游业高质量发展。要以此次执法检查为契机,把深入贯彻执行《临汾市旅游资源保护和开发办法》与平时工作结合起来,为全力落实“1258”工作思路和举措,建设省域副中心城市首善之区做出应有的贡献。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
王云在我区部分学校调研开学准备工作
任俊杰专题调研重点工程建设及安全隐患整改工作
任俊杰在尧王台现代农业示范区调研
任俊杰调研东王路道路工程进展情况
我区召开2021年第五次国土空间规划委员会会议
尧都高新区经济发展工作调度会召开
任俊杰在华州路调研靓城提质工作
任俊杰在区城乡建设机动中心调研
图片新闻
我区召开生态振兴乡村披绿行动暨农业农村工作会
召开《临汾市旅游资源保护和开发办法》执法检查部署会
薛向阳在土门镇部分企业 调研安全生产 经济运行等工作
解放路老旧建筑拆迁工作专班会召开
在我区调研退役军人服务保障体系建设工作
区政协召开“有事好商量”协商议事平台建设工作会
今日尧都综合新闻03召开《临汾市旅游资源保护和开发办法》执法检查部署会 2021-09-15 2 2021年09月15日 星期三