第03:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年09月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
任俊杰专题调研重点工程建设及安全隐患整改工作

  本报讯(记者 张倩)9月11日上午,区委副书记、区长任俊杰就重点工程建设及安全隐患整改进行专题调研。区委常委、常务副区长薛向阳,尧都高新区党工委书记、管委会主任郭忠义,副区长王洪锁,尧都高新区管委会常务副主任汤国庆,尧帝旅游景区建设发展中心主任、涝洰河生态景区服务中心主任王金保一同调研或出席座谈会。

  任俊杰一行先后实地察看了橡胶坝工程、涝洰河生态公园南环路工程、二中路北延工程及路东办事处、第二污水处理厂隐患点等场所,听取相关负责人汇报,仔细询问项目手续办理、安全隐患治理等相关问题,并召开座谈会,就调研过程中发现的问题进行交流,明确下一步工作方向与目标。

  任俊杰要求,各级各有关部门要强化责任意识,进一步增强责任感和紧迫感,全面梳理调研中发现的困难和问题,坚持问题导向,实事求是,尽快完善相关手续,积极为重点工程推进扫除障碍。要强化责任担当,加大工作力度,对重点工程及安全隐患各方面情况做到心中有数,对工作中的难点堵点要及时汇报对接,寻求上级指导与支持,上下联动,凝聚合力,以更加有效的举措,高标准高质量推进重点工程建设,为我区经济高质量发展作出更大贡献。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
王云在我区部分学校调研开学准备工作
任俊杰专题调研重点工程建设及安全隐患整改工作
任俊杰在尧王台现代农业示范区调研
任俊杰调研东王路道路工程进展情况
我区召开2021年第五次国土空间规划委员会会议
尧都高新区经济发展工作调度会召开
任俊杰在华州路调研靓城提质工作
任俊杰在区城乡建设机动中心调研
图片新闻
我区召开生态振兴乡村披绿行动暨农业农村工作会
召开《临汾市旅游资源保护和开发办法》执法检查部署会
薛向阳在土门镇部分企业 调研安全生产 经济运行等工作
解放路老旧建筑拆迁工作专班会召开
在我区调研退役军人服务保障体系建设工作
区政协召开“有事好商量”协商议事平台建设工作会
今日尧都综合新闻03任俊杰专题调研重点工程建设及安全隐患整改工作 2021-09-15 2 2021年09月15日 星期三