第03:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年09月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
王云在我区部分学校调研开学准备工作

  本报讯(记者 冯鸽)8月31日,副市长王云深入我区部分学校调研开学准备工作。市政府副秘书长、办公室副主任张林海,市教育局局长牛福生,副区长石新亭等市、区两级相关部门负责人一同调研。

  王云一行先后来到临汾八中、解放路小学、解放路学校、解放路学校二校区,实地查看防疫物资储备室、体温检测卡点、教室、餐厅、宿舍等重点区域,详细了解防控工作和开学流程,认真听取各学校负责人汇报,并提出了具体意见和建议。

  王云强调,学校安全工作受到全社会关注,各学校要坚决落实上级决策部署,认真做好开学防疫预案,考虑周全,有备无患。除了疫情防控之外,兼顾网络、交通、食品、心理安全等,要再总结、再细化,全员参与,齐抓共管,并与社区、家庭建立协同机制,做到安全工作全覆盖。要建立系统的安全标准体系,学校要成立专门教研组,对各类安全问题进行分析研判,帮助学生规避安全风险,养成良好安全习惯,掌握必要的生存技能。要搞好“开学第一课”教育,引导学生遵纪守法,增强学生的法治意识和规则意识,防范校园暴力和校园欺凌事件发生。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
王云在我区部分学校调研开学准备工作
任俊杰专题调研重点工程建设及安全隐患整改工作
任俊杰在尧王台现代农业示范区调研
任俊杰调研东王路道路工程进展情况
我区召开2021年第五次国土空间规划委员会会议
尧都高新区经济发展工作调度会召开
任俊杰在华州路调研靓城提质工作
任俊杰在区城乡建设机动中心调研
图片新闻
我区召开生态振兴乡村披绿行动暨农业农村工作会
召开《临汾市旅游资源保护和开发办法》执法检查部署会
薛向阳在土门镇部分企业 调研安全生产 经济运行等工作
解放路老旧建筑拆迁工作专班会召开
在我区调研退役军人服务保障体系建设工作
区政协召开“有事好商量”协商议事平台建设工作会
今日尧都综合新闻03王云在我区部分学校调研开学准备工作 2021-09-15 2 2021年09月15日 星期三