第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年09月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
刘磊在车站街办事处调研指导工作

  本报讯(记者 冯鸽)9月7日上午,区委副书记刘磊在车站街办事处调研指导党建、信访维稳、疫苗接种等工作并召开座谈会。

  刘磊一行先后来到车站社区汾铁佳苑小区、建设社区兴顺小区、好运来礼品公司等地,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解基层党建、信访维稳、疫苗接种等工作开展情况。

  随后,在车站街办事处召开座谈会,听取办事处相关工作情况汇报,与会人员就目前存在的热点难点问题进行交流。

  刘磊指出,做好信访维稳和疫苗接种工作是维护社会大局和谐稳定、确保经济社会高质量发展的坚强保障。街道和社区要抓细抓实矛盾纠纷源头化解工作,积极解决群众的急难愁盼问题,不断提高群众获得感、幸福感和安全感;要深刻认识推进疫苗接种工作的重大意义,进一步加强组织领导,规范接种流程,细化应急处置,确保疫苗接种工作平稳有序开展。要提高政治站位,增强做好新形势下宗教工作的政治责任感和历史使命感,引领宗教界人士和广大信教群众听党话、感党恩、跟党走,切实维护宗教领域和谐稳定;要坚持底线思维,层层传导压力,持续深入开展安全隐患排查整治、消防安全培训和应急演练,不断提高辖区干部群众消防安全意识和应急处置能力。同时,要充分认识当前老旧小区房屋存在的安全风险,加强房屋安全隐患排查,及时发现和解决排查中出现的问题,进一步完善配套基础设施,持续提升人民群众的获得感、幸福感。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
樊洪平主持召开区委中心组学习暨党史学习教育专题会
在我区调研批发零售业和住宿餐饮业发展情况
聚焦产业发展 制定切合村庄实际的发展规划
中国共产党临汾市尧都区代表会议召开
区委常委会议召开
樊洪平在尧都云商产业园调研
我区召开经济指标分析汇报会
图片新闻
我区召开疫情防控工作会
任俊杰在解放路学校调研秋季开学及疫情防控工作
刘磊在车站街办事处调研指导工作
薛向阳在解放路老旧建筑拆除现场调研
石新亭在区特殊教育学校慰问教师
看望慰问区特殊教育学校教师
我区组织收听收看《安全生产法》专题视频培训讲座会
今日尧都综合新闻02刘磊在车站街办事处调研指导工作 2021-09-15 2 2021年09月15日 星期三