第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年09月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
樊洪平主持召开区委中心组学习暨党史学习教育专题会

  本报讯(记者 李森)9月10日上午,区委书记樊洪平主持召开区委中心组学习暨党史学习教育专题会议。区领导任俊杰、刘磊、鲁立波、郭云平、薛向阳、丁春明、任丽岗、周勇军、汤晓燕、郭亮、贺婧、卢燕飞、杨珽、温济荟,尧都高新区党工委书记、管委会主任郭忠义等副县级以上干部参加学习。

  会议集中学习了中央全面深化改革委员会第二十一次会议精神、习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话、习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话、省委书记林武在省委中心组学习会上的讲话。

  会议深入贯彻省委书记林武调研临汾重要讲话和指示精神,传达市委书记闫晨曦主持召开的全市推进服务业提质进位高质量发展座谈会、文旅产业高质量发展座谈会、能耗“双控”工作专题会会议精神。

  在党史学习教育专题会议阶段,区人大常委会副主任柴惠京,副区长、区公安局局长崔军,副区长王洪锁围绕学习习近平总书记在西藏考察期间重要讲话精神进行研讨交流。

  樊洪平强调,要认真学习,深刻领会中央和省、市相关文件精神,坚决贯彻中央和省委关于全面深化改革、民族工作、中青年干部培养、国家安全等方面工作的指示要求,切实在锤炼党性上力行、在为民服务上力行、在推动发展上力行,不断增强党史学习教育的针对性、实效性。市委书记闫晨曦在三个专题会议上的讲话,对各项工作逐一进行部署,为下一步推动全市高质量发展奠定了坚实基础,给我们开展工作指明了方向,明确了路径,大家要高度重视,认清当前形势,紧盯目标任务,抓好贯彻落实。

  会议还进行了《论中国共产党历史》理论测试。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
樊洪平主持召开区委中心组学习暨党史学习教育专题会
在我区调研批发零售业和住宿餐饮业发展情况
聚焦产业发展 制定切合村庄实际的发展规划
中国共产党临汾市尧都区代表会议召开
区委常委会议召开
樊洪平在尧都云商产业园调研
我区召开经济指标分析汇报会
图片新闻
我区召开疫情防控工作会
任俊杰在解放路学校调研秋季开学及疫情防控工作
刘磊在车站街办事处调研指导工作
薛向阳在解放路老旧建筑拆除现场调研
石新亭在区特殊教育学校慰问教师
看望慰问区特殊教育学校教师
我区组织收听收看《安全生产法》专题视频培训讲座会
今日尧都综合新闻02樊洪平主持召开区委中心组学习暨党史学习教育专题会 2021-09-15 2 2021年09月15日 星期三