第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~
省乡村振兴督导组~~~郝忠祥 任俊杰等市区领导一同督导
省委党史学习教育巡回指导组~~~王水成提出指导意见 潘海燕 李朝旗 秦希强 任俊杰等陪同
~~~
省民政厅调研组~~~
~~~
坚持教育优先发展 创建“五名”教育强区~~~樊洪平作重要讲话 任俊杰主持
市人大常委会调研组~~~
~~~
2021年09月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市人大常委会调研组
在我区调研装备制造业战略性新兴产业发展情况

  本报讯(实习记者 赵浩)9月1日,市人大常委会调研组在我区专题调研装备制造业、战略性新兴产业发展情况,并召开座谈会。市人大常委会副主任张庚博,区人大常委会副主任史大胜,尧都高新区管委会副主任张学东,市、区相关单位、部门负责人参加调研或座谈。

  调研组一行先后来到华德冶铸有限公司、亨瑞达制药有限公司,听取相关负责人情况汇报,了解企业生产经营、依法纳税和入规入统等相关情况。

  张庚博要求,企业要挖掘自身潜力,加强科技创新,加快人才引进,提升研发能力,加快升级换代,创新融资模式,加强信息化、智能化、精细化管理,培育新动能,释放新产能,延伸产业链,增加附加值;主管部门要注重构建本地企业上下游产业链,培育本地产业集群,强链补链延链,使本地企业产生集聚效应,提高抗风险能力;政府部门要倡导临材临用,搭建产需对接平台,积极推动我市产品进企业、进工程、进工地、进项目、进家庭,为企业开拓更多发展空间;相关部门要强化对企业的管控能力,依法依规,对其合法产值应报尽报,应统尽统。

  张庚博强调,各级各部门要结合当前的党史学习教育,进一步增强服务意识,持续优化营商环境,转变观念,开拓思路,靠前站位,主动服务,为企业提供更多切实有效的信息,并制定更多实际举措,助推我市地方经济发展和省域副中心城市建设。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
樊洪平在区政务大厅 社保大厅等窗口单位和区应急局调研
在我区督导农村厕所革命问题摸排整改工作
在我区督查“我为群众办实事”实践活动开展情况
樊洪平在尧贤街北延跨涝河桥 洰河桥工程项目工地调研
在尧都区正元养老院调研
樊洪平在区防汛抗旱指挥中心调研防汛工作
我区隆重召开庆祝第37个教师节暨表彰大会
在我区调研装备制造业战略性新兴产业发展情况
报头
今日尧都一版要闻01在我区调研装备制造业战略性新兴产业发展情况 2021-09-15 2 2021年09月15日 星期三