第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~
省乡村振兴督导组~~~郝忠祥 任俊杰等市区领导一同督导
省委党史学习教育巡回指导组~~~王水成提出指导意见 潘海燕 李朝旗 秦希强 任俊杰等陪同
~~~
省民政厅调研组~~~
~~~
坚持教育优先发展 创建“五名”教育强区~~~樊洪平作重要讲话 任俊杰主持
市人大常委会调研组~~~
~~~
2021年09月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
省民政厅调研组
在尧都区正元养老院调研

  本报讯(记者 张倩)9月3日上午,省民政厅党组成员、副厅长宋海兵一行在尧都区正元养老院调研,区委副书记、区长任俊杰一同调研。

  调研组一行实地查看了医院各功能分区,参观了医疗、护理、康复、就餐、活动中心等区域,并听取有关工作汇报,详细了解养老院机构设置、管理运行、特色服务等情况。

  宋海兵对正元养老院特色医养结合照护模式和标准化管理经验给予充分肯定,希望正元养老院继续努力,以创建国家级服务业标准化试点为契机,持续强化标准化管理理念和方法,构建具有正元养老院特色的“医、养、护、康”服务标准体系,力争创建国家级标准化示范项目,打造国内一流的“医、养、护、康”服务品牌,更好满足老年人养老服务需求。

  随后,任俊杰对正元养老院消防工作进行检查,要求工作人员要熟知消防器械使用方法,强化消防应急预案的制定和演练,确保养老院安全有序运营。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
樊洪平在区政务大厅 社保大厅等窗口单位和区应急局调研
在我区督导农村厕所革命问题摸排整改工作
在我区督查“我为群众办实事”实践活动开展情况
樊洪平在尧贤街北延跨涝河桥 洰河桥工程项目工地调研
在尧都区正元养老院调研
樊洪平在区防汛抗旱指挥中心调研防汛工作
我区隆重召开庆祝第37个教师节暨表彰大会
在我区调研装备制造业战略性新兴产业发展情况
报头
今日尧都一版要闻01在尧都区正元养老院调研 2021-09-15 2 2021年09月15日 星期三