第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~
省乡村振兴督导组~~~郝忠祥 任俊杰等市区领导一同督导
省委党史学习教育巡回指导组~~~王水成提出指导意见 潘海燕 李朝旗 秦希强 任俊杰等陪同
~~~
省民政厅调研组~~~
~~~
坚持教育优先发展 创建“五名”教育强区~~~樊洪平作重要讲话 任俊杰主持
市人大常委会调研组~~~
~~~
2021年09月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
樊洪平在尧贤街北延跨涝河桥 洰河桥工程项目工地调研

  本报讯(记者 李森)8月31日上午,区委书记樊洪平深入尧贤街南延道路(五一东路至南内环段)拆迁现场和规划东关街交叉口,尧贤街北延跨涝河桥、跨洰河桥桥面进行调研。区委常委、区委办主任温济荟,副区长孔令泽,尧帝旅游景区建设发展中心主任、涝洰河生态景区服务中心主任王金保参加调研。

  每到一处,樊洪平都与项目负责人及施工方代表现场交流,详细查看工程进度,了解机动车、非机动车、人行道设置以及大桥美化、亮化方案等情况。在规划东关街口和拆迁现场,樊洪平详细了解了征拆面积、赔偿标准以及道路开工建设时间和土地收储等情况。

  樊洪平强调,东关街是打通市区和东城的又一条东西交通要道,建成后不仅能够改善交通条件,对于提升城市品位、带动经济发展、改善群众生活,都有着积极意义。当前要尽快启动征地拆迁工作,为道路工程开工建设打下基础。尧贤街是东城南北纵向交通的大动脉,要坚持高定位规划、高标准施工,把尧贤街建成东城城市快速通道,既要满足城市基础设施建设需要,也要满足扮靓城市的需要,把城市建设得更有颜值、更有价值、更有潜力。要在国土空间规划的范围内,长远规划尧贤街南延、北延道路两侧相关地块的发展方向,有效盘活土地资源,留足发展空间;两座大桥建设要坚持“时间服从质量”的原则,严格遵守设计方案,认真细致调整每一处细节,达到设计参数要求,同时要坚决落实安全生产主体责任,教育培训一线工人严格按照操作规程进行施工作业,坚决杜绝安全事故发生,保障大桥早日顺利建成通车。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
樊洪平在区政务大厅 社保大厅等窗口单位和区应急局调研
在我区督导农村厕所革命问题摸排整改工作
在我区督查“我为群众办实事”实践活动开展情况
樊洪平在尧贤街北延跨涝河桥 洰河桥工程项目工地调研
在尧都区正元养老院调研
樊洪平在区防汛抗旱指挥中心调研防汛工作
我区隆重召开庆祝第37个教师节暨表彰大会
在我区调研装备制造业战略性新兴产业发展情况
报头
今日尧都一版要闻01樊洪平在尧贤街北延跨涝河桥 洰河桥工程项目工地调研 2021-09-15 2 2021年09月15日 星期三