第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~
省乡村振兴督导组~~~郝忠祥 任俊杰等市区领导一同督导
省委党史学习教育巡回指导组~~~王水成提出指导意见 潘海燕 李朝旗 秦希强 任俊杰等陪同
~~~
省民政厅调研组~~~
~~~
坚持教育优先发展 创建“五名”教育强区~~~樊洪平作重要讲话 任俊杰主持
市人大常委会调研组~~~
~~~
2021年09月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
省委党史学习教育巡回指导组
在我区督查“我为群众办实事”实践活动开展情况
王水成提出指导意见 潘海燕 李朝旗 秦希强 任俊杰等陪同

  本报讯(记者 李森 张倩)9月1日至2日,省委党史学习教育巡回指导组第四组在组长王水成带领下,深入区自然资源局、刘村镇张东生石料厂、解放东路高架桥工程项目等地,就我区党史学习教育“我为群众办实事”实践活动开展取得的阶段性成效进行督导检查,持续推动党史学习教育走深走实,确保党史学习教育取得实效。

  巡回指导组副组长李树恩和指导组成员参加督导检查。市委常委、常务副市长潘海燕,市委常委、宣传部长李朝旗,市委办公室主任李建国、市委宣传部主持日常工作的副部长石莹,市政府副秘书长、办公室副主任王小华,市住建局局长尹明星,市委党史学习教育第一巡回指导组组长、一级调研员秦希强等一同督导检查。区委副书记、区长任俊杰,区委常委、宣传部长郭亮,副区长王洪锁一同督导检查。

  在区自然资源局,巡回指导组查阅资料、交流座谈,听取了任俊杰关于我区采石企业专项整治情况汇报,随后深入刘村镇张东生石料厂实地调研,详细了解采石企业专项整治工作进展,并对整治成效给予充分肯定。巡回指导组指出,在市委、市政府的正确领导下,尧都区委、区政府及有关职能部门牢固树立“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,进一步强化责任意识、担当意识,结合实际情况,加强分析研究,快速推进采石行业治理和矿山生态修复进程,目前已取得显著成效;希望进一步提高思想认识,时刻拧紧“环保”这根弦,以党史学习教育“我为群众办实事”的实际成效,推动区域经济高质量发展。

  在解放东路高架桥工程项目现场,巡回指导组仔细了解项目建设有关情况,实地感受了我区大力实施城建项目取得的巨大成果及市民满满的幸福感。巡回指导组指出,解放东路高架桥工程是临汾市委、市政府致力于构建市区快速交通体系的重要节点工程,也是连通市区东西的核心交通枢纽工程。尧都区委、区政府举全区之力推动这一重大民生工程,确保了工程顺利进行。高架桥的竣工通车,倾注了广大参建者的心血与智慧,汇聚了全市人民的支持和期盼。在工程建设中,坚持精益求精、精心打造、精细管理,使临汾这座古城变得有颜值、有气质、有品质,整个城市交通畅通、环境优美、管理规范、特色鲜明,人民群众的获得感、幸福感与日俱增。

  王水成强调,要进一步深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和习近平总书记“七一”重要讲话精神,从党的百年历史中不断汲取奋进力量。要围绕办实事、开新局,对已办实事是否达到预期目标与效果开展“回头看”,着眼标准、质量的提升,把实事办得更实更好;对未办实事要按照项目清单,按时保质办完、办实、办好,推进党史学习教育持续走深走实,以党史学习教育的实际成效,为“十四五”全方位推进高质量发展起好步、开好局。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
樊洪平在区政务大厅 社保大厅等窗口单位和区应急局调研
在我区督导农村厕所革命问题摸排整改工作
在我区督查“我为群众办实事”实践活动开展情况
樊洪平在尧贤街北延跨涝河桥 洰河桥工程项目工地调研
在尧都区正元养老院调研
樊洪平在区防汛抗旱指挥中心调研防汛工作
我区隆重召开庆祝第37个教师节暨表彰大会
在我区调研装备制造业战略性新兴产业发展情况
报头
今日尧都一版要闻01在我区督查“我为群众办实事”实践活动开展情况 2021-09-15 2 2021年09月15日 星期三