第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~此举标志尧都区与山西建投集团合作进入新里程 樊洪平等出席 任俊杰主持
~~~张翔 樊洪平 任俊杰等出席
~~~
~~~
~~~听取区政协2021年度协商工作计划等情况汇报 研究部署中央生态环境保护督察专班交办等工作
~~~
~~~
~~~樊洪平提出要求 任俊杰等出席
~~~
~~~
2021年05月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区委常委会议召开
听取区政协2021年度协商工作计划等情况汇报 研究部署中央生态环境保护督察专班交办等工作

  本报讯(记者 章琳)5月7日下午,区委书记樊洪平主持召开区委常委会议。区领导任俊杰、刘磊、鲁立波、郭云平、乔永生、丁春明、任丽岗、周勇军、汤晓燕、郭亮、贺婧、卢燕飞、杨珽、温济荟等出席会议。

  会议传达学习了省委、省政府《关于严格落实生态环境保护责任的决定》精神,听取了区政协2021年度协商工作计划、尧都区域外晋商晋才联络服务工作领导组调整、全区政法队伍教育整顿工作、尧都高新区专题民主生活会召开等情况汇报。

  樊洪平强调,对中央生态环境保护督察专班交办的信访举报件要进一步明确责任,实事求是、客观公正地查明原因,科学制定措施严格做好整改,绝不敷衍了事。区政协常委会要紧紧围绕中心、服务大局,聚焦群众关心的热点、难点问题建言献策,把政协工作抓细抓实抓出成效。要创造良好发展环境,延续好的政策,开拓创新,促进高端人才向尧都集聚,宣传尧都、推介尧都、建设尧都,助力尧都发展。

  樊洪平指出,区委要把政法队伍教育整顿作为一项重大政治任务深抓实抓,提高政治站位,迅速动员部署,调高工作标尺,狠抓规定动作落实,紧扣尧都实际,创新抓好自选动作。下一步要组织强有力的力量,扛起责任,把工作量化、细化,落实下去,对顽瘴痼疾六大类问题,不遮掩、不回避,拿出整改措施,同时,紧密结合党史学习教育,勇于自我革命,敢于动真碰硬,积极探索创新,确保整顿工作取得扎实成效。

  樊洪平强调,高新区代表着尧都的形象,是尧都打造首善之区的主阵地、尧都经济的桥头堡,常委会成员要高度重视高新区的工作,全力以赴的帮助支持、建言献策,力争使高新区成为支撑全区高质量高速度转型发展的龙头和牵引。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
山西建投临汾建筑产业有限公司股权合作协议成功签约
省入企服务第十工作组在我区召开调研座谈会
张翔在我区智创城调研
樊洪平 任俊杰等领导调研五一路快速通道拆迁工作
区委常委会议召开
任俊杰主持召开2021年尧都区国土空间规划委员会第三次会议
樊洪平在部分乡镇调研中央生态环境保护督察组反馈问题整改工作
我区召开专题工作汇报会
樊洪平主持召开尧都高新区建设专题会议
报头
今日尧都一版要闻01区委常委会议召开 2021-05-14 2 2021年05月14日 星期五