第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~此举标志尧都区与山西建投集团合作进入新里程 樊洪平等出席 任俊杰主持
~~~张翔 樊洪平 任俊杰等出席
~~~
~~~
~~~听取区政协2021年度协商工作计划等情况汇报 研究部署中央生态环境保护督察专班交办等工作
~~~
~~~
~~~樊洪平提出要求 任俊杰等出席
~~~
~~~
2021年05月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
樊洪平 任俊杰等领导调研五一路快速通道拆迁工作

  本报讯(记者 李森)5月12日上午,区委书记樊洪平,区委副书记、区长任俊杰深入五一路快速通道工程现场,调研指导拆迁工作。区委常委、区委办主任温济荟,副区长孔令泽、王洪锁,市公安局副局长、直属分局局长杨勇参加调研。

  在体育街与五一路十字口和五一东路原商业局家属院拆迁现场,樊洪平一行听取了南街办事处和乡贤街办事处负责同志有关当前整体拆迁工作情况的汇报,详细了解拆迁工作存在的困难和问题。

  樊洪平强调,五一路快速通道工程是市重点工程,拆迁工作直接影响着工程的进度,要站在全市的角度,提高政治站位,服从全市大局,扎实做好群众工作,快速行动、严格标准、执行有力,确保按期完成市委、市政府交付的任务。各相关部门要坚持一把尺子量到底,向征拆群众讲清政策,协调处理好商业和住宅等实物还迁的地段、面积等群众切身利益问题;要把共性问题及时提交区级专班会进行研究,及时向市级专班会请示解决;针对拆迁过程中的存疑房屋和地块,要本着尊重历史、让利于民的工作原则,多方走访调研彻底摸清问题渊源,特殊问题特殊办理。同时,要坚持依法拆迁,强力快速推进,以过硬的工作作风扛责在肩,全力推进拆迁工作早日完成。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
山西建投临汾建筑产业有限公司股权合作协议成功签约
省入企服务第十工作组在我区召开调研座谈会
张翔在我区智创城调研
樊洪平 任俊杰等领导调研五一路快速通道拆迁工作
区委常委会议召开
任俊杰主持召开2021年尧都区国土空间规划委员会第三次会议
樊洪平在部分乡镇调研中央生态环境保护督察组反馈问题整改工作
我区召开专题工作汇报会
樊洪平主持召开尧都高新区建设专题会议
报头
今日尧都一版要闻01樊洪平 任俊杰等领导调研五一路快速通道拆迁工作 2021-05-14 2 2021年05月14日 星期五