第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~此举标志尧都区与山西建投集团合作进入新里程 樊洪平等出席 任俊杰主持
~~~张翔 樊洪平 任俊杰等出席
~~~
~~~
~~~听取区政协2021年度协商工作计划等情况汇报 研究部署中央生态环境保护督察专班交办等工作
~~~
~~~
~~~樊洪平提出要求 任俊杰等出席
~~~
~~~
2021年05月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
省入企服务第十工作组在我区召开调研座谈会
张翔 樊洪平 任俊杰等出席

  本报讯(记者 李森)5月7日下午,由省财政厅二级巡视员杨翔峰带领省入企服务第十工作组进驻我区开展工作。副市长张翔,区委书记樊洪平,市政府副秘书长、办公室副主任杨楠,区委副书记、区长任俊杰,区委常委、常务副区长薛向阳,市、区两级发改、农业农村、人社、应急管理、商务、财政、住建等部门负责同志参加调研座谈会。张翔安排当前工作,樊洪平作表态发言,任俊杰汇报我区一季度经济运行情况。

  杨翔峰指出,开展入企服务工作是省委、省政府贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,贯彻新发展理念,从经济实际出发,推动经济稳步向好的一项重要举措,旨在帮助企业解决困难,共同研究解决方案,助推全省企业高产高速度发展。各级各部门要提高政治站位,把入企服务作为学党史、办实事的重要措施,进一步转变政府职能,加快推动全省转型发展蹚新路、出雏形。对口专办单位要各负其责,密切配合,共同推进入企服务工作顺利推进,让企业真真切切得到实惠。要严格执行政策,规范企业管理,不断了解问题、解决问题,提高企业的获得感。

  张翔要求,尧都区要高度重视入企服务工作,相关部门人员要按要求入企服务,对覆盖到的各企业提出的问题,要逐一分析、逐级分类,尽快协调解决。要加快新旧动能转换,加快招商引资,对辖区内现有企业做好产业链的延伸;要加大服务力度,主动和税务局、商务局联系,促进企业尽快实现签约,开工,投产。

  樊洪平表示,尧都区将以省入企服务第十组进驻尧都为契机,贯彻省委、省政府,市委、市政府的工作部署,在省、市入企服务的基础上,尽快抽调精兵强将组成工作队伍开展入企服务,真正促进企业高质量高速度发展;要进一步加大产业转型力度,特别是在新型产业发展上精准谋划,提高服务意识,加快项目落地;要全力以赴高度重视经济运行,在一季度成绩的基础上,确保二季度“双过半”,为全市经济增长作贡献。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
山西建投临汾建筑产业有限公司股权合作协议成功签约
省入企服务第十工作组在我区召开调研座谈会
张翔在我区智创城调研
樊洪平 任俊杰等领导调研五一路快速通道拆迁工作
区委常委会议召开
任俊杰主持召开2021年尧都区国土空间规划委员会第三次会议
樊洪平在部分乡镇调研中央生态环境保护督察组反馈问题整改工作
我区召开专题工作汇报会
樊洪平主持召开尧都高新区建设专题会议
报头
今日尧都一版要闻01省入企服务第十工作组在我区召开调研座谈会 2021-05-14 2 2021年05月14日 星期五