第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~此举标志尧都区与山西建投集团合作进入新里程 樊洪平等出席 任俊杰主持
~~~张翔 樊洪平 任俊杰等出席
~~~
~~~
~~~听取区政协2021年度协商工作计划等情况汇报 研究部署中央生态环境保护督察专班交办等工作
~~~
~~~
~~~樊洪平提出要求 任俊杰等出席
~~~
~~~
2021年05月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
山西建投临汾建筑产业有限公司股权合作协议成功签约
此举标志尧都区与山西建投集团合作进入新里程 樊洪平等出席 任俊杰主持
图为签约活动现场。 本报记者 郝东博 摄

  本报讯(记者 李森)5月10日上午,总投资50亿元,由山西建投集团、山西一建集团、山西省工业设备安装集团、临汾市政工程集团、尧都高新区建设投资公司共同投资建设的山西建投临汾建筑产业有限公司股权合作协议成功签约,此举标志着尧都区与山西建投集团的合作进入新的里程,标志着山西建投集团现代建筑(临汾)产业园项目进入具体实施阶段。

  山西建投集团总经理助理韩瑞林以及山西一建集团、山西安装集团、临汾市政集团、尧都高新建投5方股东;区委书记樊洪平,区委副书记、区长任俊杰,区委常委、区委办主任温济荟,尧都高新区党工委书记、管委会主任郭忠义,尧都高新区管委会常务副主任汤国庆,管委会副主任李俊出席仪式见证签约。仪式由任俊杰主持。

  韩瑞林在讲话中简要介绍了山西建投集团的基本情况。他说,临汾市作为省域副中心城市之一,是山西建筑产业现代化区域性园区布局的重要城市。特别是作为临汾市核心区域的尧都区,近年来在转型发展、创新生态、基础设施建设等方面快速发展、成效显著,为合作提供了广阔的空间。此次签约,是各股东方积极合作、优势互补、携手共赢的结果。希望各股东方同频共振、团结协作,共创美好未来;希望临汾市、尧都区政府对临汾产业公司的发展,给予一如既往的关心、关爱和支持;更希望山西建投与临汾市、尧都区在更加广泛的领域开展进一步合作。

  樊洪平在讲话时说,山西建设集团现代建筑(临汾)产业园项目落地尧都高新区,既是尧都转型发展上的一件大事,也是全区项目建设的重头戏。区委、区政府高度重视、倾力支持,全区各级各部门要树牢“店小二”理念,全面做好服务,为项目建设及运营提供最优营商环境,让企业在尧都享受优惠的政策,得到最优质的发展。真诚希望合作各方信守承诺、履约尽责,按照项目投资协议加快投资,加快建设,尽快投产达效。尧都区将以最大的诚意,认真履行协议约定,优质高效、全程保障项目建设,推进各方合作共赢,为项目建设和企业运营提供坚实保障。

  樊洪平要求,尧都高新区作为建投临汾产业园项目的实施载体,要树牢服务理念,坚持项目为王,强化责任意识,切实增强抓实项目建设、推进转型发展的思想自觉和行动自觉,领导亲力亲为,专班统筹调度,全力以赴做好项目建设各项工作,确保项目建设高质量高速度推进;尧都高新区建设投资公司作为股东之一,要认真履行好股东责任和股东义务,为企业发展出力献策,为高新区建设履职尽责,为尧都发展贡献力量,扎实做好各项工作,促进项目尽快投产达效。

  山西建投集团是山西省规模最大的综合性投资建设类企业,也是省管重要骨干企业,是中国企业500强、中国承包商80强企业,美国《工程新闻记录》(ENR)全球承包商250强和国际承包商250强企业,也是3A主体信用等级企业。旗下拥有7个建筑、3个市政公用、1个石油化工,11项工程施工总承包特级资质,煤炭工业设计,建筑工程设计、勘察、咨询、环境评价,地质灾害治理等50余项甲级资质及150多项总承包与专业承包一级资质,具有以投资为引领,集科研、咨询、勘察、设计、施工、运营为一体的全产业链竞争优势。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
山西建投临汾建筑产业有限公司股权合作协议成功签约
省入企服务第十工作组在我区召开调研座谈会
张翔在我区智创城调研
樊洪平 任俊杰等领导调研五一路快速通道拆迁工作
区委常委会议召开
任俊杰主持召开2021年尧都区国土空间规划委员会第三次会议
樊洪平在部分乡镇调研中央生态环境保护督察组反馈问题整改工作
我区召开专题工作汇报会
樊洪平主持召开尧都高新区建设专题会议
报头
今日尧都一版要闻01山西建投临汾建筑产业有限公司股权合作协议成功签约 2021-05-14 2 2021年05月14日 星期五