第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年02月03日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
郭云平在大阳镇调研疫情防控等工作

  本报讯(记者 冯鸽 实习记者 周桂旭)1月26日上午,区委副书记郭云平前往大阳镇就疫情防控、安全生产工作进行调研,区人民检察院检察长仇振芳,大阳镇相关负责人一同调研。

  在大阳镇卫生院,郭云平一行实地查看卫生院疫情防控措施落实情况,详细了解预检分诊流程、医务人员配备以及疫苗接种等情况。在上阳敬老院,郭云平听取工作人员汇报,详细了解疫情期间敬老院老人生活情况以及人员出入管理等防控措施落实情况。

  郭云平强调,当前疫情防控丝毫不能放松,要紧盯重点场所,高标准、严要求,落实好各项疫情防控措施。乡镇卫生院是疫情防控的重要关口,要严格贯彻落实疫情防控相关要求,完善细化防控机制,规范执行预检分诊流程。医护人员要加强自我防护,提高应急能力,坚决筑牢疫情防控严密防线;敬老院要坚决落实好封闭管理制度,严防输入源,增强老人自我防护意识,安排好老人起居生活,全力保障他们的身体健康和生命安全。

  期间,郭云平一行还来到华德冶铸有限公司和临汾市象丰饲料科技有限公司生产车间、中控室等地,详细了解企业生产流程、人员值班值守及疫情防控举措等情况。她强调,要在坚持常态化疫情防控前提下,绷紧安全生产之弦,做到警钟长鸣、紧盯不放,加强安全隐患排查整治,提升安全监管水平,坚守安全生产底线,筑牢疫情防控防线,全力维护我区安全生产形势稳定。要鼓励企业外地员工就地过年,更大程度减少人员流动,减少疫情发生的可能性,通过实施奖励等措施,引导企业员工就地度过一个平安健康的新春佳节。

  随后,郭云平一行在南郊村柏村河开展巡河工作,认真查看河岸环境卫生,详细了解镇、村两级河长制工作落实情况。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
全区“三零”单位创建工作推进会召开
区委召开二〇二〇年度党(工)委党组书记抓基层党建工作述职评议会
高度重视 迅速行动 认真落实好各项管控措施
樊洪平现场调研解放路高架桥项目进展情况
区政府召开第56次常务会议
吴勇在基层调研疫情防控工作
图片新闻
郭云平在大阳镇调研疫情防控等工作
我区召开2020年度目标责任考核动员暨培训会
报头
今日尧都一版要闻01郭云平在大阳镇调研疫情防控等工作 2021-02-03 2 2021年02月03日 星期三