第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年02月03日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
吴勇在基层调研疫情防控工作

  本报讯(记者 李森)1月21日下午,区委副书记、区长、区疫情防控工作领导小组组长吴勇先后走进临汾高铁站、碧豪酒店第二集中医学观察隔离点、解放路办事处213地质队小区、生龙国际商场等地,就当前疫情防控工作进行调研指导。副区长汤晓燕以及区卫健体局、区市场监管局、区商务局、区交警大队、区疾控中心负责同志参加调研。

  吴勇强调,春节即将来临,人流、物流加大,各重要交通枢纽、商场、小区等人员密集场所要按照区疫情防控指挥部的指令要求,严格落实落细各项防控措施,以细致扎实的管控措施,向全社会传导出疫情防控的压力,引导大家从思想上高度警觉,做好个人防护,做到不聚集、不扎堆,从根本上阻断疫情蔓延的可能,为打赢疫情防控阻击战作出贡献。

  吴勇要求,区公安局、区交警大队、区市场监管局、区疾控中心以及各属地乡镇和卫生防疫部门,要坚决落实疫情防控属地责任,积极争取上级对口部门的指导支持,在高铁站、机场、高速口等交通要道,抽调专人加强排查力量,严格落实管控措施,按照高、中、低风险地区对来临返临人员实施精准测温、管控、隔离,确保商场人员流动有序、可控;大型商场等人员容易聚集场所,要采取控制人流不得超过最高承载量的75%进行管控,并进行严格的测温、登记排查进出人员;街道、社区、小区要实现“最小的单元发挥最大的作用”,充分利用“线上+线下”多种渠道,采取“大数据推送部分+管控部分+排查部分”等形式,筑牢疫情防控的坚实根基。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
全区“三零”单位创建工作推进会召开
区委召开二〇二〇年度党(工)委党组书记抓基层党建工作述职评议会
高度重视 迅速行动 认真落实好各项管控措施
樊洪平现场调研解放路高架桥项目进展情况
区政府召开第56次常务会议
吴勇在基层调研疫情防控工作
图片新闻
郭云平在大阳镇调研疫情防控等工作
我区召开2020年度目标责任考核动员暨培训会
报头
今日尧都一版要闻01吴勇在基层调研疫情防控工作 2021-02-03 2 2021年02月03日 星期三