第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年02月03日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区政府召开第56次常务会议
传达学习市委四届九次全会暨市委经济工作会议精神

  本报讯(记者 郝红瑞)1月20日下午,区委副书记、区长吴勇主持召开区政府第56次常务会议,区委常委、统战部长李青彦,区委常委、区政府党组副书记薛向阳,副区长师安平、范志军、孔令泽、汤晓燕出席会议。区人大常委会副主任邓力儒,区政协副主席解武强,市公安局直属分局政委张安旭,尧帝旅游景区建设发展中心主任王金保列席会议。

  会议传达了市委四届九次全体会议暨市委经济工作会议精神,对《在区委九届九次全会暨区委经济工作会议上的讲话(审议稿)》作了说明,与会区政府班子成员和区直部门负责同志对审议稿提出建议。

  吴勇指出,一要深刻领会中央和省委、市委相关精神,深入抓好贯彻落实,紧扣“十四五”发展目标,把省委“四为四高两同步”总体思路和市委“一三四三”工作思路贯彻进来,把上级提出的城市更新、创新驱动、绿色发展等工作要求落实到我们具体工作上来,体现出产业规划调整等重点工作。二要紧扣尧都实际,谋划工作要坚持实事求是,把握比较优势,明确发展目标,契合尧都实际。要同步谋划推进高新区建设产业项目、配套建设、服务机制等工作。要牢固树立生态优先、绿色发展的理念,进一步谋划项目,坚持三次产业协调发展。三要高标准抓好落实,今年是迈入新发展阶段的第一年,是全省“十四五”转型出雏型的开局之年,也是我区加快高质量转型发展的关键之年。要在新阶段新起点上抢占先机,首先就要在动员部署上谋好篇、开好头。各级各部门要高度重视区委九届九次全会暨区委经济工作会议前期准备工作,精心组织,抓好落实,确保会议开出水平、开出成效,为今年经济发展提供有力指导。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
全区“三零”单位创建工作推进会召开
区委召开二〇二〇年度党(工)委党组书记抓基层党建工作述职评议会
高度重视 迅速行动 认真落实好各项管控措施
樊洪平现场调研解放路高架桥项目进展情况
区政府召开第56次常务会议
吴勇在基层调研疫情防控工作
图片新闻
郭云平在大阳镇调研疫情防控等工作
我区召开2020年度目标责任考核动员暨培训会
报头
今日尧都一版要闻01区政府召开第56次常务会议 2021-02-03 2 2021年02月03日 星期三