第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年02月03日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
樊洪平现场调研解放路高架桥项目进展情况

  本报讯(记者 章琳)1月26日上午,区委书记樊洪平就解放路高架桥工程进展情况进行调研,尧都高新区党工委书记、管委会主任郭忠义一同调研。

  樊洪平一行步入施工工地,边走边听取相关负责人工作汇报,并与施工、监理负责人亲切交流,详细了解项目进展情况。他指出,解放路高架桥对于提升东城区交通通行能力,改善市民出行条件,优化城市发展空间具有重要意义,要在遵循建设规律和保证施工质量的前提下,全力加快施工速度,确保按预期时间节点建成并投入使用。

  樊洪平强调,要完善人行道改造、绿化带等基础设施,做好墙体外立面修缮和管线整理,打造整洁的市容环境。要强化项目建设要素保障和协调服务,做好工地春节留守职工生产生活保障工作,营造良好用工环境,保障项目建设正常推进。要严把时间进度,按照工作量,倒排进度表,实施挂图作战,充分利用有效的施工时间,争分夺秒,加快推进。要进一步细化项目设计方案,着眼长远,合理规划,把支路网建设与解决群众出行难有机结合起来,使之相互协调、相得益彰,努力把好事办好,建设精品工程,让群众生活更美好,让城市经济更繁荣。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
全区“三零”单位创建工作推进会召开
区委召开二〇二〇年度党(工)委党组书记抓基层党建工作述职评议会
高度重视 迅速行动 认真落实好各项管控措施
樊洪平现场调研解放路高架桥项目进展情况
区政府召开第56次常务会议
吴勇在基层调研疫情防控工作
图片新闻
郭云平在大阳镇调研疫情防控等工作
我区召开2020年度目标责任考核动员暨培训会
报头
今日尧都一版要闻01樊洪平现场调研解放路高架桥项目进展情况 2021-02-03 2 2021年02月03日 星期三