第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年02月03日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
樊洪平在基层调研疫情防控工作时强调
高度重视 迅速行动 认真落实好各项管控措施
图为区委书记、区疫情防控工作领导小组组长樊洪平在区疾控中心检查指导疫情防控工作。 本报记者 刘凯杰 摄

  本报讯(记者 李森)1月25日上午,区委书记、区疫情防控工作领导小组组长樊洪平,先后走进临汾高速口、教授花园小区、碧豪酒店第二集中医学隔离观察点、区疾控中心、九州花园小区、新兴社区卫生服务站等地,就疫情防控工作进行检查指导。副区长汤晓燕一同前往。

  每到一处,樊洪平都与一线执勤人员详细交谈,了解各项疫情防控措施落实情况。在临汾高速口,他认真查看外地牌照来临车辆和人员登记及上报台账;在教授花园和九州花园小区,他详细了解属地乡镇(街道)、社区工作人员对辖区来临返临人员排查管控情况;在第二集中医学隔离观察点、区疾控中心和新兴社区卫生服务站,他询问隔离措施、人数、物资储备、服务群众等工作落实情况。

  樊洪平强调,当前,全国疫情防控形势日趋吃紧,特别是周边兄弟县出现感染者,我区作为全市交通疏散地,疫情防控的压力异常严峻。全区上下、各级各部门要切实从思想上高度重视起来、紧张起来、行动起来,严格落实省、市疫情防控指令,以标语、广播、微信群等有效传播方式,动员广大人民群众牢固树立“人人都是疫情监督员”的观念,有效掌握来临返临人员动态,分类实施“14+2+1”“14+2”和居家等隔离管控措施。特别是要通过一线值勤人员扎实、严谨、细致的测温、登记、分类处置等有效管控措施,引导群众戴口罩、少聚集、多居家,做好个人防护,构建起尧都疫情防控严密防线,坚决阻断疫情在我区传播蔓延的渠道,确保人民群众身体健康和生命安全。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
全区“三零”单位创建工作推进会召开
区委召开二〇二〇年度党(工)委党组书记抓基层党建工作述职评议会
高度重视 迅速行动 认真落实好各项管控措施
樊洪平现场调研解放路高架桥项目进展情况
区政府召开第56次常务会议
吴勇在基层调研疫情防控工作
图片新闻
郭云平在大阳镇调研疫情防控等工作
我区召开2020年度目标责任考核动员暨培训会
报头
今日尧都一版要闻01高度重视 迅速行动 认真落实好各项管控措施 2021-02-03 2 2021年02月03日 星期三