第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年11月06日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
郭云平在大阳镇调研选派干部到村任职工作

  本报讯(记者 冯鸽)11月3日上午,区委副书记郭云平在大阳镇调研选派干部到村任职工作并召开座谈会,区检察院检察长仇振芳一同调研。

  郭云平一行先后深入大阳镇王雅村、尧贤村、三和村进行实地查看,并与乡镇干部、村“两委”班子成员、选派干部深入交流,详细了解村情概况、集体资产收入、班子队伍建设情况。在座谈会上,各村选派干部就入职以来工作开展情况作了汇报。

  郭云平对选派干部到村任职以来的工作成绩给予肯定。她指出,近一段时间以来,选派干部在加强农村党组织建设、化解群众矛盾、提高村干部工作能力、新老干部团结融合等方面取得了实实在在的成绩。

  郭云平强调,选派干部到村任职是省委加强农村基层党组织建设、提升农村党组织书记队伍整体素质的重要创举。选派干部要提高政治站位,加强理论知识学习,增强政治敏锐性,明确工作方向,积极与所在村“两委”干部、群众沟通交流,不折不扣地抓好基层工作。在脱贫攻坚工作的收官之年,要深刻把握四个全面  战略布局的新内涵,坚决落实中央和省、市、区委的各项工作部署;要在担当干事上更尽责,认真学习习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上重要讲话精神,着力锤炼“七种能力”,全面提升能力素质和工作水平;要廉洁自律,守住底线思维、法制思维,做到干净做人、干净为政,以过硬的作风、廉洁自律的良好形象、扎实有效的工作成绩,赢得广大群众的拥护和支持,在全区选派干部中起到表率作用,向区委交一份满意的答卷。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
陈纲以普通市民身份接受人口普查员上门登记
陈纲主持召开区委常委会议
吴勇主持召开区政府党组学习会
陈纲在赵下热源厂和靳家庄热源厂调研集中供热准备工作
陈纲在基层调研环境卫生综合整治工作
图片新闻
吴勇以普通市民身份接受人口普查员上门登记
我区召开第37次脱贫攻坚周例会
郭云平为全区优秀年轻干部讲党课
乔永生在基层调研督导十九届五中全会安保维稳工作
召开党组扩大会议
鲁立波在刘村镇调研指导选派干部到村任职工作
我区召开靓城提质三大行动工作专班第24次例会
我区召开市区重点城建项目工作专班第25次例会
鲁立波带队调研企业安全生产工作
郭云平在大阳镇调研选派干部到村任职工作
今日尧都综合新闻02郭云平在大阳镇调研选派干部到村任职工作 2020-11-06 2 2020年11月06日 星期五