第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年11月06日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
乔永生在基层调研督导十九届五中全会安保维稳工作

  本报讯(记者 郝红瑞 通讯员 田哲斌)10月26日上午,区委常委、区政法委书记乔永生,副区长、区公安局局长师安平深入基层调研督导党的十九届五中全会安保维稳工作。区信访局、区能源局、区应急管理局、区消防大队等单位负责同志一同调研。

  乔永生一行先后深入临汾尧都机场、中石化临汾东芦油库、国家管网西气东输临汾站、临汾西站、城西客运站等重点单位,通过听取汇报、实地查看等方式,详细了解机场、车站等重点场所安检措施落实、常态化疫情防控、执勤警种联合执勤、安检排查、反恐防暴等工作,查看重点单位监控运行、车辆管理情况,并提出具体要求。

  乔永生强调,要深刻认识做好十九届五中全会维稳安保工作的极端重要性,认真贯彻落实中央和省委、市委、区委的部署要求,明确工作任务,聚焦突出问题,细化安保举措,狠抓任务落实,切实加强重点单位的安检排查、巡逻防控,落实好值班值守、安防制度,从严从实从细落实安保措施,全面排查各类矛盾风险隐患,严密防范、迅速处置,切实织密织牢安保维稳安全网,为党的十九届五中全会召开创造安全稳定的社会环境。

  乔永生要求,要提高政治站位,提升管理管控水平,把各类苗头性、倾向性问题化解在基层、消除在萌芽状态。要强化问题导向,落实安防措施,抓好教育管理,深入进行整治,最大限度消除各类源头风险。要坚持底线思维,突出安全监管,重点排查整治人员密集场所、公共交通工具等方面存在的安全隐患,全力维护全区政治社会安全稳定。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
陈纲以普通市民身份接受人口普查员上门登记
陈纲主持召开区委常委会议
吴勇主持召开区政府党组学习会
陈纲在赵下热源厂和靳家庄热源厂调研集中供热准备工作
陈纲在基层调研环境卫生综合整治工作
图片新闻
吴勇以普通市民身份接受人口普查员上门登记
我区召开第37次脱贫攻坚周例会
郭云平为全区优秀年轻干部讲党课
乔永生在基层调研督导十九届五中全会安保维稳工作
召开党组扩大会议
鲁立波在刘村镇调研指导选派干部到村任职工作
我区召开靓城提质三大行动工作专班第24次例会
我区召开市区重点城建项目工作专班第25次例会
鲁立波带队调研企业安全生产工作
郭云平在大阳镇调研选派干部到村任职工作
今日尧都综合新闻02乔永生在基层调研督导十九届五中全会安保维稳工作 2020-11-06 2 2020年11月06日 星期五