第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年11月06日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我区召开第37次脱贫攻坚周例会

  本报讯(记者 郝东博)10月22日上午,我区召开第37次脱贫攻坚周例会,区委副书记郭云平出席会议。

  会议传达了10月20日全市干部驻村帮扶工作推进会精神,通报了全区工作进展情况,安排了年度考核各项准备工作、农村改厕和确权证发放工作。

  郭云平指出,今年脱贫攻坚考核是终极考核,不仅是检验今年脱贫成色的“年度考”,更是检验五年脱贫成效的“收官考”,各级各部门要提高政治站位,坚决扛起政治责任,不断强化政治担当,全面进入迎考备战状态,做好脱贫攻坚迎检各项准备工作,坚决兑现“军令状”;要真正压实责任,确保头脑清醒、责任到位、整改落实,在仅有的几十天时间内实现弯道超车,誓要啃下“硬骨头”。要掌握科学方法,加强与扶贫办的横向对接,积极与上级行业管理部门纵向沟通,全面汇总报告帮扶工作的做法成效,答好考核“备考卷”。

  郭云平要求,各级各部门要坚决落实“四个不摘”重大要求,乡镇党委要主动出击、为交好“总账”提供坚强组织保障。要激励引导广大扶贫干部继续保持攻坚状态、攻坚斗志,坚决克服松劲懈怠、精力转移、坐等交账思想,将各项既定工作措施抓实抓细抓落地,争取在考核中取得更加优异的成绩。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
陈纲以普通市民身份接受人口普查员上门登记
陈纲主持召开区委常委会议
吴勇主持召开区政府党组学习会
陈纲在赵下热源厂和靳家庄热源厂调研集中供热准备工作
陈纲在基层调研环境卫生综合整治工作
图片新闻
吴勇以普通市民身份接受人口普查员上门登记
我区召开第37次脱贫攻坚周例会
郭云平为全区优秀年轻干部讲党课
乔永生在基层调研督导十九届五中全会安保维稳工作
召开党组扩大会议
鲁立波在刘村镇调研指导选派干部到村任职工作
我区召开靓城提质三大行动工作专班第24次例会
我区召开市区重点城建项目工作专班第25次例会
鲁立波带队调研企业安全生产工作
郭云平在大阳镇调研选派干部到村任职工作
今日尧都综合新闻02我区召开第37次脱贫攻坚周例会 2020-11-06 2 2020年11月06日 星期五