第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年11月06日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
吴勇主持召开区政府党组学习会

  本报讯(记者 郝红瑞)11月4日下午,区委副书记、区长吴勇主持召开区政府党组学习会议,区政府党组成员郭忠义、师安平、汤晓燕等参加会议。区委常委、统战部长李青彦列席会议。

  会议传达学习了党的十九届五中全会公报、市安委办关于国务院安委办山西生产安全专项督查组对临汾市督查情况的通报、《习近平谈治国理政(第三卷)》节选,审议通过了区政府党组《落实全面从严治党主体责任清单》。

  吴勇强调,要凝聚思想,提高站位,把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚定不移地用全会精神统一思想、指导实践、推动工作。要学以致用,抓好落实,以学习贯彻全会精神为契机,抓紧抓实年底各项工作,确保“十三五”规划圆满收官,为“十四五”开好局、起好步打下坚实基础。

  吴勇强调,要坚决守住安全生产这一底线,坚持目标导向、问题导向、结果导向,进一步加强源头管控,落实落细安全生产各项措施,深入排查整治风险漏洞,及时发现处置隐患问题,确保全区安全生产形势持续稳定。

  吴勇强调,要提高政治站位,强化责任担当,把管党治党主体责任压实到区政府系统各领域各层面各环节,确保高效执政、高效服务、高效落实。要把落实《清单》与贯彻落实党的十九届五中全会精神结合起来,与实现经济高质量转型发展、决胜全面小康结合起来,全力做好经济运行调度、高新区建设、重点项目建设、安全稳定、民生保障等工作,确保各项年度目标任务圆满完成。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
陈纲以普通市民身份接受人口普查员上门登记
陈纲主持召开区委常委会议
吴勇主持召开区政府党组学习会
陈纲在赵下热源厂和靳家庄热源厂调研集中供热准备工作
陈纲在基层调研环境卫生综合整治工作
图片新闻
吴勇以普通市民身份接受人口普查员上门登记
我区召开第37次脱贫攻坚周例会
郭云平为全区优秀年轻干部讲党课
乔永生在基层调研督导十九届五中全会安保维稳工作
召开党组扩大会议
鲁立波在刘村镇调研指导选派干部到村任职工作
我区召开靓城提质三大行动工作专班第24次例会
我区召开市区重点城建项目工作专班第25次例会
鲁立波带队调研企业安全生产工作
郭云平在大阳镇调研选派干部到村任职工作
今日尧都综合新闻02吴勇主持召开区政府党组学习会 2020-11-06 2 2020年11月06日 星期五