第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~陈纲 潘海燕 鲁立波等一同调研
省统计局督导组~~~李云峰 吴勇等领导一同调研
~~~我区接受现场观摩并作经验交流
~~~研究部署落实全面从严治党责任清单等5项重点工作
~~~
树牢底线思维 加强监测预警~~~吴勇等领导出席
~~~
~~~陈纲出席会议并讲话
~~~
2020年11月06日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
吴勇主持召开“秀水城”信访案件化解工作推进会

  本报讯(记者 李森)10月25日,我区召开“秀水城”信访案件化解工作推进会,听取“秀水城”问题的渊源、背景、阶段性化解工作等情况汇报,并就下一步问题解决方式、时限节点和工程要求等进行深入分析探讨。区委副书记、区长吴勇,区委常委、常务副区长郭忠义,区自然资源局局长郭方学出席会议,区信访、住建、自然资源、审计、工务中心和乡贤街办事处等单位负责人参加会议。

  吴勇强调,“秀水城”信访问题事关群众切身利益和社会稳定,各部门要高度重视,始终坚持人民至上,以维护群众利益为核心,持续高效推动“秀水城”信访案件化解工作。要密切关注,密切铺排,快速有效处置,切实保障群众合理诉求,为百姓提供强大支撑。要全面贯彻落实区委、区政府关于“秀水城”信访案件的处理方案,采取得力措施,真正把信访问题研究透,解决好。在化解工作中,既要算总体账,也要算细节账,要立足当前,着眼长远,及时梳理案件,理清主体,从根本上解决问题。在项目启动建设中,要汲取教训,明确行业准入原则,确保工程接盘后续进展顺利。要严格按照相关政策要求,拿出针对性措施,坚持时效性,列出时间表,划好任务图。各部门要协调配合,通力协作,理顺问题,稳妥解决,真正让百姓的合理诉求、切身利益得到有效保障。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
张建平在我区视察调研文化惠民工作
在我区督导第七次全国人口普查工作
全市城市基层党建工作现场推进会召开
区委常委会议召开
吴勇会见山西经纬达铸造集团有限公司中韩合作项目韩方代表
陈纲主持召开区委财经委员会第一次会议
吴勇主持召开“秀水城”信访案件化解工作推进会
我区召开安全生产风险隐患大排查大整治暨安全生产形势专题分析会
报头
今日尧都一版要闻01吴勇主持召开“秀水城”信访案件化解工作推进会 2020-11-06 2 2020年11月06日 星期五