第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~陈纲 潘海燕 鲁立波等一同调研
省统计局督导组~~~李云峰 吴勇等领导一同调研
~~~我区接受现场观摩并作经验交流
~~~研究部署落实全面从严治党责任清单等5项重点工作
~~~
树牢底线思维 加强监测预警~~~吴勇等领导出席
~~~
~~~陈纲出席会议并讲话
~~~
2020年11月06日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
吴勇会见山西经纬达铸造集团有限公司中韩合作项目韩方代表

  本报讯(记者 郝红瑞)11月3日下午,区委副书记、区长、尧都高新区管委会主任吴勇会见山西经纬达铸造集团有限公司中韩合作项目韩方代表朴载奉一行,双方就加强合作、携手互利共赢发展进行深入交流。尧都高新区管委会常务副主任汤国庆一同参加会见。

  会上,双方就当前项目整体进展中遇到的问题及下一步实施计划进行沟通洽谈。

  吴勇对中韩合作项目韩方代表的到来表示欢迎。吴勇指出,希望双方以本次会见为契机,进一步深入沟通,加快审批进度,加快推动项目早开工、早投产、早见效,助力尧都区经济社会更好更快发展。尧都区将营造更加优良的营商环境,优化政策、机制、服务,尽心尽力为企业在尧都落地发展做好服务,更好实现合作共赢。

  朴载奉感谢尧都区对中韩合作项目的大力支持。他说,尧都区物产资源丰富、生态环境良好、发展优势明显,韩方将充分结合自身优势,加强合作,推动合作项目尽快落地落实,为尧都经济高质量发展贡献力量。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
张建平在我区视察调研文化惠民工作
在我区督导第七次全国人口普查工作
全市城市基层党建工作现场推进会召开
区委常委会议召开
吴勇会见山西经纬达铸造集团有限公司中韩合作项目韩方代表
陈纲主持召开区委财经委员会第一次会议
吴勇主持召开“秀水城”信访案件化解工作推进会
我区召开安全生产风险隐患大排查大整治暨安全生产形势专题分析会
报头
今日尧都一版要闻01吴勇会见山西经纬达铸造集团有限公司中韩合作项目韩方代表 2020-11-06 2 2020年11月06日 星期五