第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
永和不脱贫 尧都不松手~~~陈纲 吴勇 范洋平出席 高永贤主持会议
省委讲师团督导组~~~
~~~陈纲提出明确要求
~~~贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神
~~~
~~~陈纲 吴勇出席并提出明确要求 郭云平主持
~~~
2020年07月22日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
吴勇会见太原制药厂董事长一行
  本报讯(记者 章琳)7月8日下午,区委副书记、区长、尧都高新区党工委书记、管委会主任吴勇会见了太原制药厂董事长刘永新一行。区自然资源局局长郭方学,尧都高新区党工委副书记、管委会常务副主任汤国庆,副主任张学东参加会见。

  会上,太原制药厂代表通过PPT的形式对太原制药厂概况、经营范围、人才技术、发展规划作了简要介绍。

  吴勇对太原制药厂嘉宾的到来表示欢迎,并简要介绍了尧都的地理区位和营商环境。他说,从太原制药厂的发展历史和当前经营发展战略规划来看,临汾尧都具有在土地、金融、成熟劳动力等多方面的比较优势,对于药企发展具有较好环境。特别是尧都高新区自揭牌成立以来,政府出台了一系列招商引资政策,非常欢迎有资质有潜力的企业前来洽谈合作,政府将秉承筑巢引凤理念,打造优质营商环境,全力为入驻企业保驾护航,提供更好服务,助力双方合作共赢。

  刘永新表示,太原制药厂将加强与尧都区政府相关部门的对接沟通,进一步增强相互了解,对相关产业规划进行仔细商定,推动下一步合作发展。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
我区与永和县脱贫攻坚结对帮扶工作推进会在永和县召开
在我区督导检查学习贯彻习近平总书记视察 山西重要讲话重要指示精神基层宣讲工作
我区召开选派机关事业单位到村任职干部交流座谈会
区委常委专题学习研讨会召开
吴勇会见太原制药厂董事长一行
2020第三届尧都文化旅游节第一次工作推进会召开
报头
今日尧都一版要闻01吴勇会见太原制药厂董事长一行 2020-07-22 2 2020年07月22日 星期三