第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年03月17日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
吴勇实地调研重点工程项目建设工作
图为区委副书记、区长吴勇等领导在尧贤街南延项目现场调研重点工程项目建设工作。本报记者 郝东博 摄
  本报讯(实习记者 杨婕)3月14日上午,区委副书记、区长吴勇就我区重点工程项目建设工作进行调研。区委常委、统战部长李青彦,区委常委、常务副区长郭忠义,区自然资源局局长郭方学,相关单位及部门负责人一同调研。

  吴勇一行先后前往鼓楼西大街上跨中大街立交桥工程、规划四街道路工程、尧贤街南延道路工程、解放东路拓宽改造及高架桥二中路、迎春街立交桥工程现场,对照项目规划设计图,实地查看项目建设用地规划情况,听取相关负责人有关工作进度及当前存在问题的汇报,并就下一步各项具体工作安排提出要求和建议。

  吴勇强调,各相关单位和部门要进一步站在建设省域副中心城市的高度,明确任务、各司其职、形成合力,加快推进项目建设。要加紧对接,积极协调,对项目建设沿途需要拆迁的建筑尽早核实摸底,按照时间节点列出切实可行的项目建设计划,对拆迁过程中及后续遇到的问题要全方位考量,分门别类地处理。各部门要密切配合、通力合作,按照施工方案和顺序,早日对接好各项工作,针对道路封闭及建设中可能遇到的管线等问题,要通盘考虑、超前谋划,提前做好应对预案,组织好公共交通等与人民生活密切相关的工作,推动各项重点工程建设顺利进行。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
陈纲主持召开区委中心组学习会议
着眼长远 标本兼治 走规范化 常态化 长效化路子
陈纲以“四不两直”方式检查指导 环境卫生综合整治工作
我区召开专题会议
吴勇实地调研重点工程项目建设工作
吴勇主持召开环境卫生长效机制建设座谈会
我区召开党政联席(扩大)会议
区委政法工作会议召开
报头
今日尧都一版要闻01吴勇实地调研重点工程项目建设工作 2020-03-17 2 2020年03月17日 星期二