第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年03月17日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
陈纲以“四不两直”方式检查指导 环境卫生综合整治工作
图为市委常委、区委书记陈纲等领导以“四不两直”方式在滨河西路屯里镇段检查指导环境卫生综合整治工作。 本报记者 刘凯杰 摄
  本报讯(记者 郝红瑞)3月10日下午,市委常委、区委书记陈纲以“四不两直”方式检查指导环境卫生整治工作,区领导郭云平、薛向阳、卢燕飞一同检查。

  陈纲一行先后来到滨河东路屯里镇段、吴村镇段,随机抽查道路两侧、路基边坡及周边区域环境卫生整治进展情况,针对存在的问题要求立即采取措施集中彻底整治。

  陈纲要求,各级各部门要明确工作职责,强化属地管理,紧盯卫生死角和监管盲区,积极发动组织广大党员干部群众,集中时间、集中精力,对主要干道和关键节点的垃圾、杂草和卫生死角进行全面彻底清理整治;各乡镇、街道办事处要进一步推动环境卫生管理工作常态化、制度化,认真开展日常巡管巡查,紧盯重点区城,明确责任范围,对已经发现的突出问题,要责令限期整改;区委、区政府督查室要进一步强化督查,做到全覆盖、高标准、高频次,发现问题、督促工作、推动落实,并通过督查建立长效机制,强化督查结果运用,定期对各乡镇、街道环境卫生整治情况进行通报,对整治工作先进单位进行通报表彰,对工作开展不力、措施不到位、效果不好的进行通报批评;要一鼓作气,全面提高整治标准和质量,创新完善管理措施和办法,建立长期有效管用的管理办法和问责机制,全力推进环境卫生综合整治工作扎实开展,取得成效。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
陈纲主持召开区委中心组学习会议
着眼长远 标本兼治 走规范化 常态化 长效化路子
陈纲以“四不两直”方式检查指导 环境卫生综合整治工作
我区召开专题会议
吴勇实地调研重点工程项目建设工作
吴勇主持召开环境卫生长效机制建设座谈会
我区召开党政联席(扩大)会议
区委政法工作会议召开
报头
今日尧都一版要闻01陈纲以“四不两直”方式检查指导 环境卫生综合整治工作 2020-03-17 2 2020年03月17日 星期二