第04:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年12月21日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区委统战部携手新的社会阶层人士走进临汾市红丝带学校送温暖
  本报讯(通讯员 王文峰)12月18日,区委统战部等与区新联会相关负责人带领新的社会阶层人士联谊会的爱心志愿者们在临汾市红丝带学校送温暖,为孩子们送去了水果、面包、牛奶、米面油等慰问品,让孩子们感受到来自社会大家庭的温暖。

  红丝带学校校长郭小平详细介绍了孩子们的生活、学习以及身体状况。据了解,目前学校共有学生31人,来自全国各地,年龄分布在7至18岁之间。这些孩子常年在学校生活和学习。

  据悉,这些孩子都是通过母婴传播感染了艾滋病毒的,是社会上无辜的受害者。他们都已失去了母亲,有的只有父亲,孩子本身也患有艾滋病机会性感染病症。

  爱心志愿者一行亲切询问了孩子们的生活、学习状况,鼓励孩子们要好好学习,茁壮成长。同时,要懂得感恩,不辜负学校的培养和社会的期望,长大后帮助更多需要关爱的人们,用自己的行动回报社会。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
治病救人 回报社会
紧握手中镜头 记录伟大时代
感恩清华行 一路常相伴
勇于创新 打造品牌
调研全区养老事业发展情况
汤晓燕在部分城郊村检查散煤治理工作
讲述八路军学兵大队抗战故事电影《底色》在CCTV-6公开上映
“万佳福杯”技能大赛在世纪百悦商业广场举行
区委统战部携手新的社会阶层人士走进临汾市红丝带学校送温暖
我区安排部署节能目标责任考核工作
第二届全国主题党日研讨会在山东泰安举行
西安工程大学新媒体艺术学院与山西六日春文化传媒有限公司共建就业基地及研究生工作站
今日尧都综合新闻04区委统战部携手新的社会阶层人士走进临汾市红丝带学校送温暖 2019-12-21 2 2019年12月21日 星期六