第04:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年12月21日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
汤晓燕在部分城郊村检查散煤治理工作
  本报讯(记者 郝红瑞)12月14日是周六,天上飘着小雪。副区长汤晓燕顾不得享受周末的闲暇,带领区生态环境部门相关人员挨家挨户检查燃烧散煤治理工作。

  在贾得乡柴村和尧庙镇下靳村,汤晓燕一行实地查看居民家中燃烧散煤治理情况。

  汤晓燕要求,各相关单位要正视当前大气污染治理的严峻形势,逐村逐户排查落实,进一步摸清底数、掌握实情,不折不扣完成散煤治理任务;要加大宣传,让广大群众采用煤改电、煤改气等新型采暖方式温暖过冬,减少大气污染;要进一步加强部门联动配合,强化工作措施,推进散煤治理实现全覆盖、无死角。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
治病救人 回报社会
紧握手中镜头 记录伟大时代
感恩清华行 一路常相伴
勇于创新 打造品牌
调研全区养老事业发展情况
汤晓燕在部分城郊村检查散煤治理工作
讲述八路军学兵大队抗战故事电影《底色》在CCTV-6公开上映
“万佳福杯”技能大赛在世纪百悦商业广场举行
区委统战部携手新的社会阶层人士走进临汾市红丝带学校送温暖
我区安排部署节能目标责任考核工作
第二届全国主题党日研讨会在山东泰安举行
西安工程大学新媒体艺术学院与山西六日春文化传媒有限公司共建就业基地及研究生工作站
今日尧都综合新闻04汤晓燕在部分城郊村检查散煤治理工作 2019-12-21 2 2019年12月21日 星期六