第04:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年12月21日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我区安排部署节能目标责任考核工作
  本报讯(实习记者 张倩)12月12日上午,我区召开节能目标责任考核工作安排部署会,区能源局、发改局、统计局等单位相关负责人参加会议。

  会议宣读了临汾市节约能源工作领导组《关于开展2018年度县级人民政府能源消耗总量和强度“双控”目标责任评价考核工作的通知》,对各相关单位能源消耗总量评分标准的分解内容及要求作了说明。

  会议要求,各成员单位要提高政治站位,强化使命担当,用心领会节能考核实质要求,“一把手”亲自安排,亲自部署,亲自对接,全力以赴做好迎接考核各项工作。要紧扣目标任务,牢固树立“一盘棋”思想,协同作战,确保按时序、高质量完成节能目标考核任务。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
治病救人 回报社会
紧握手中镜头 记录伟大时代
感恩清华行 一路常相伴
勇于创新 打造品牌
调研全区养老事业发展情况
汤晓燕在部分城郊村检查散煤治理工作
讲述八路军学兵大队抗战故事电影《底色》在CCTV-6公开上映
“万佳福杯”技能大赛在世纪百悦商业广场举行
区委统战部携手新的社会阶层人士走进临汾市红丝带学校送温暖
我区安排部署节能目标责任考核工作
第二届全国主题党日研讨会在山东泰安举行
西安工程大学新媒体艺术学院与山西六日春文化传媒有限公司共建就业基地及研究生工作站
今日尧都综合新闻04我区安排部署节能目标责任考核工作 2019-12-21 2 2019年12月21日 星期六