第03:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年12月21日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
孔令泽会见百度大数据标注公司负责人
  本报讯(记者 李森)12月14日上午,副区长孔令泽和前来我区洽谈对接的山西百度标注基础数据运营服务方负责人、山西铂安电子科技有限公司董事长孙燕一行举行项目对接会议。区自然资源局局长郭方学,区发改、工信、商务、公务中心等部门负责人参加会议。

  会上,与会双方共同听取了《百度人工智能基础数据产业园项目建设规划方案》汇报;参会部门相关负责同志表示,将结合各自职责,搞好立项、土地、资金等各种配套服务。

  孙燕详细介绍了数据标注产业发展现状、要素保障、推进思路、发展前景等。她表示,百度标注基础数据产业项目落地尧都,将带动本地相关产业的迅速发展,带来就业岗位,促进临汾尧都产城深度融合发展,为下一步临汾智慧城市建设打下坚实基础。

  孔令泽对百度大数据标注公司能够选择落户尧都作为基础数据产业园的项目意愿,表示欢迎。他表示,尧都有着便利的地理条件、丰富的人力资源,刚刚获批的尧都高新技术产业园和百度标注公司的意愿不谋而合,尧都区政府将秉承“筑巢引凤”的理念,按照“六最”营商环境标准,在产业政策,资金等方面积极完善各类配套政策,把华门新天地作为过渡区域,进而延伸至尧都云商产业园,为项目落地提供良好发展空间,积极促进百度标注基础数据产业园早日在尧都做大做强。

  据悉,数据标注是传统制造升级为智能制造,信息计算升级为人工智能的必要环节,对于推动产业集聚发展、培育人工智能产业、促进经济结构转型具有重要意义。数据标注主要是对采集的数据源通过贴标签、做记号、标颜色或划重点的方式,来标注出其中目标数据的不同点、相似点或类别,以此达到让机器学习的功能。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
张学伟在我区督导清洁取暖工作
陈纲在部分禁煤区乡镇调研指导清洁取暖和散煤管控工作
我区科级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班和优秀年轻干部能力提升班圆满结业
召开主题教育整改落实会
史大胜在区检察院调研公益诉讼工作
在尧都区人民医院指导工作
我区召开第46次脱贫攻坚周例会
孔令泽会见百度大数据标注公司负责人
我区部署干线公路 县乡主干道广告设施清理专项行动
图片新闻
汤晓燕在部分乡镇督导散煤管控和清洁取暖工作
组织政协委员调研散煤管控和清洁取暖工作
我区召开散煤管控“清零”专题会
在我区考察学习城中村(棚户区)改造工作
我区举办扫黑除恶专项斗争业务培训班
我区召开“不忘初心 牢记使命”主题教育暨基层党建工作会
今日尧都综合新闻03孔令泽会见百度大数据标注公司负责人 2019-12-21 2 2019年12月21日 星期六