第03:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年12月21日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
陈纲在部分禁煤区乡镇调研指导清洁取暖和散煤管控工作
  本报讯(记者 章琳)12月16日下午,市委常委、区委书记陈纲深入段店乡、乔李镇、屯里镇调研指导煤改气、煤改电和散煤收缴工作,市委主题教育第一巡回指导组组长任希强,副组长李孔森,区领导郭忠义、薛向阳、任丽岗、汤晓燕,区自然资源局局长郭方学一同调研。

  “家里暖不暖?”“知道不知道补贴政策?”“村里还有没有散煤?”陈纲一行走入群众家中,与当地百姓和随行干部详细交流,实地查看了解家庭取暖效果,清洁能源设备运行、散煤收缴工作情况。

  陈纲指出,广大党员干部要铆足干劲,抢抓时间,攻坚克难,守好责任岗,算清任务账,做实做细清洁取暖各项工作,在确保百姓温暖度冬的同时,坚决打好打赢污染防治攻坚战。

  陈纲要求,要深刻认清当前形势,牢牢树立大局意识,进一步明确岗位职责,坚持问题导向,精准管控措施,务求治理措施落地见效。要主动靠前服务,做好群众的讲解员,把补贴政策、安全知识宣传到位,把群众关切解释到位,提升人民群众对清洁取暖的知晓度和认可度。要持续发挥联防联控机制作用,强化部门与乡镇协同配合,通过属地管理和部门监管,形成全方位监管态势。要进一步兜清底数,掌握实情,对发现的遗留问题立行立改,确保工作到位不留死角。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
张学伟在我区督导清洁取暖工作
陈纲在部分禁煤区乡镇调研指导清洁取暖和散煤管控工作
我区科级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班和优秀年轻干部能力提升班圆满结业
召开主题教育整改落实会
史大胜在区检察院调研公益诉讼工作
在尧都区人民医院指导工作
我区召开第46次脱贫攻坚周例会
孔令泽会见百度大数据标注公司负责人
我区部署干线公路 县乡主干道广告设施清理专项行动
图片新闻
汤晓燕在部分乡镇督导散煤管控和清洁取暖工作
组织政协委员调研散煤管控和清洁取暖工作
我区召开散煤管控“清零”专题会
在我区考察学习城中村(棚户区)改造工作
我区举办扫黑除恶专项斗争业务培训班
我区召开“不忘初心 牢记使命”主题教育暨基层党建工作会
今日尧都综合新闻03陈纲在部分禁煤区乡镇调研指导清洁取暖和散煤管控工作 2019-12-21 2 2019年12月21日 星期六