第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年12月21日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
陈纲调研柴油货车及散装物料运输车污染治理联合执法工作
  本报讯(记者 章琳)12月17日下午,市委常委、区委书记陈纲深入我区河西片区重点路段,就柴油货车及散装物料运输车污染治理联合执法开展情况进行调研,向奋战在一线执勤工作人员表示亲切慰问。区委副书记郭云平,副区长、区公安局局长师安平一同调研。

  在刘村镇泊段村、金殿镇坛地村联合执法点,陈纲一行仔细查看执法记录登记情况,询问了解联合执法进展及过境车辆管控等情况,并听取了近期工作汇报。

  陈纲对广大公安民警、交通执法人员不畏严寒,坚守一线,严格认真执勤执法的敬业精神给予充分肯定。他叮嘱相关部门要做好一线工作人员的日常后勤保障工作,配齐必要的保暖和防护装备,为保证联合执法检查力量发挥最大效用。

  陈纲强调,当前正处于大气污染防治的关键时期,各级各部门要认真贯彻习近平生态文明思想,牢固树立“生态优先,绿色发展”理念,进一步提高站位,统一思想,切实增强打好污染治理攻坚战的责任感和紧迫感。要进一步明确工作目标任务,突出重点路段、重点区域、重点时段实施严密布控;要强化联合执法,密切协调配合,做好疏导、引导、劝导工作;要明确职责,严格执法检查,加大路段检查频次,切实做到24小时不间断巡查检查,确保全区柴油货车及散装物料运输车污染治理取得扎实成效。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
坚定政治立场 发挥行业优势 助推经济社会更好发展
明确行业部门监管职责 以执行制度倒逼责任落实
陈纲在尧丰农副产品批发市场调研消费扶贫超市建设工作
陈纲调研柴油货车及散装物料运输车污染治理联合执法工作
陈纲在康庄社区调研冬季取暖工作
图片新闻
杨午生带队就全区农业农村工作进行年底交账视察
我区召开区级协同办公政务平台启动暨技术培训会
区委办召开集体学习会议 学习习近平总书记“三篇光辉文献”
张李平在各街道办事处视察人大代表联络站发挥作用情况
我区“非物质文化遗产”走进山西管理职业学院
听取区民政局“三账”年终目标任务完成情况汇报
史大胜在河东片八个乡镇视察人大代表联络站发挥作用情况
我区召开12月份安全生产工作例会暨安全生产集中整治动员会
孔令泽等在贾得乡调研清洁取暖工作
今日尧都综合新闻02陈纲调研柴油货车及散装物料运输车污染治理联合执法工作 2019-12-21 2 2019年12月21日 星期六