第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年12月21日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
陈纲在金殿镇调研主题教育工作
  本报讯(记者 李森)12月20日下午,市委常委、区委书记陈纲在金殿镇调研清洁取暖改造工程期间,专程前往镇党委机关,就全镇“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行调研指导。区委常委、区委办主任薛向阳,区人大常委会副主任杨胜明一同参加。

  陈纲认真查看了镇机关党支部自主题教育开展以来的各类档案资料。他指出,镇党委要按照区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室的要求,在巡回指导组的指导下,进行“回头看”,继续发扬“尧都铁军”精神,克服懈怠思想,全面梳理主题教育学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施的各类文件材料归档,同时督促指导好各基层党支部同频共振,以强烈的责任心和使命感确保主题教育圆满收官。

  陈纲强调,要切实把主题教育的成果转化为干事创业的热情,转化为为民服务的高尚情怀,转化为高效廉政的自律底线,保持主题教育的力度不减、热度不降、标准不低,把主题教育和学习贯彻落实党的十九届四中全会精神结合起来,和解决当前群众关心的清洁取暖工作结合起来,打赢大气污染防治和脱贫攻坚战,以扎实有效的工作业绩为明年工作开好局奠定扎实基础。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
讲究方式方法 研究推进手段 办好利民好事
陈纲主持召开区委常委会议
当好党和人民喉舌 为尧都经济社会高质量发展再立新功
尧都区应急救援总指挥部办公室揭牌成立
我区召开相对集中行政许可权改革动员推进会
陈纲在屯里镇调研指导主题教育工作
陈纲在金殿镇调研主题教育工作
报头
今日尧都一版要闻01陈纲在金殿镇调研主题教育工作 2019-12-21 2 2019年12月21日 星期六