第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年12月21日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
陈纲在屯里镇调研指导主题教育工作
  本报讯(记者 章琳)12月16日下午,市委常委、区委书记陈纲,市委主题教育第一巡回指导组组长任希强、副组长李孔森深入屯里镇就“不忘初心、牢记使命”主题教育推进情况开展调研指导。区领导郭忠义、薛向阳、任丽岗、汤晓燕等一同参加调研活动。

  调研中,陈纲一行详细了解主题教育开展情况。对屯里镇聚焦群众的操心事、烦心事、揪心事,即知即改、立行立改的做法表示满意。陈纲指出,党员干部要紧抓整改落实不放松,推动整改工作落深、落细、落地有效,特别是要聚焦群众关心的热点、难点、痛点,注重实效,解决实质问题,真正推动主题教育取得实实在在的成效,使广大党员干部受教育,百姓得实惠,不断提升人民群众的获得感、幸福感和满意度。

  在屯里镇主题教育办公室,任希强看展板、查资料、问情况,他看得认真、查得仔细、问得详细,对屯里镇主题教育开展以来所取得的成效给予充分肯定。他指出,要高质量开好专题民主生活会和组织生活会,认真撰写好个人检视剖析材料,全面梳理检视问题,持续不断学、深入思考学、联系实际学,做到学习教育不放松。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
讲究方式方法 研究推进手段 办好利民好事
陈纲主持召开区委常委会议
当好党和人民喉舌 为尧都经济社会高质量发展再立新功
尧都区应急救援总指挥部办公室揭牌成立
我区召开相对集中行政许可权改革动员推进会
陈纲在屯里镇调研指导主题教育工作
陈纲在金殿镇调研主题教育工作
报头
今日尧都一版要闻01陈纲在屯里镇调研指导主题教育工作 2019-12-21 2 2019年12月21日 星期六