第04:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月07日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
省委统战部调研组
在我区调研民族团结工作
  本报讯(通讯员 王文峰)11月4日,省委统战部民族处处长解全东一行在我区解放路学校、清真寺就民族工作进行调研。市委统战部常务副部长任吉龙、副部长郭琰等一同参加调研。

  在解放路学校,调研组一行查阅了民族团结进步“六进”工作档案,观看了学校民族舞和民族团结进步创建活动专栏,听取了区教科局和学校负责人工作介绍,对学校扎实开展民族团结进步“六进”活动予以充分肯定。对少数民族学生家长主动为学校捐助大量文具形成民族团结进步活动“双向”特点,予以高度赞扬。

  在区清真寺,调研组听取了区委统战部和区伊斯兰教协会(清真寺)关于民族团结进步创建活动工作汇报。并对尧都区在此项工作中站位高、理解深、有创新予以高度评价,认为尧都区委统战部对民族团结进步创建活动思想重视、安排细致、指导有力、效果显著,并对下一阶段如何开展民族团结进步创建活动,提出了具体指导意见和要求。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
临汾市举办首届“好记者讲好故事”演讲比赛
举行“不忘初心 牢记使命”革命传统教育活动
甘当民心路上铺路石
在我区检查督导秋冬季大气污染防治攻坚工作
汤晓燕就汾河排污口整治工作进行调研
在我区调研民族团结工作
我区组织参加山西省第七届全国道德模范巡讲活动临汾专场报告会
我区举办非公和社会组织党组织书记主题教育培训班
王金保在五大旅游景区进行专题调研
全区农村实用人才专题培训班在山西省农科院开班
今日尧都综合新闻04在我区调研民族团结工作 2019-11-07 2 2019年11月07日 星期四