第04:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月07日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市督查组
在我区检查督导秋冬季大气污染防治攻坚工作
  本报讯(实习记者 张倩)10月28日,市人大常委会副主任张学伟、蒲县政协主席张鹏带领秋冬季大气污染防治攻坚工作第二推进督查组到我区,对“秋冬防”工作进行专项督查,并组织召开座谈会。副区长汤晓燕出席会议,区直相关部门负责人参加会议。

  会上,汤晓燕就我区“秋冬防”工作开展情况进行汇报。

  张学伟指出,此次专项检查督导是贯彻落实市委、市政府会议精神的一项重要安排。尧都区作为临汾主城区,是首善之区,是重中之重,要切实推动“秋冬防”各项工作扎实开展,不断取得新进展新成效,发挥好示范引领作用。他要求,各相关部门要充分认识“秋冬防”面临的严峻形势,立足本职工作,明确各自工作职责;要突出重点,紧盯薄弱环节,对照责任清单,逐项认真落实,把责任明确到人、细化到人;要坚持问题导向,强化督查问责,切实把环保工作贯穿各个环节,持续推进生态环境质量改善。

  会后,督查组深入东王村悦尚城建筑工地、贾得乡靳家庄交警检查站、段店乡西邓村、大阳镇民用清洁煤供应点、华德冶铸有限公司实地察看了解“秋冬防”各项工作整治落实情况。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
临汾市举办首届“好记者讲好故事”演讲比赛
举行“不忘初心 牢记使命”革命传统教育活动
甘当民心路上铺路石
在我区检查督导秋冬季大气污染防治攻坚工作
汤晓燕就汾河排污口整治工作进行调研
在我区调研民族团结工作
我区组织参加山西省第七届全国道德模范巡讲活动临汾专场报告会
我区举办非公和社会组织党组织书记主题教育培训班
王金保在五大旅游景区进行专题调研
全区农村实用人才专题培训班在山西省农科院开班
今日尧都综合新闻04在我区检查督导秋冬季大气污染防治攻坚工作 2019-11-07 2 2019年11月07日 星期四