第04:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月07日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
全区农村实用人才专题培训班在山西省农科院开班
  本报讯(通讯员 马王婷)10月31日,我区农村实用人才专题培训班在山西省农科院开班,40名来自全区16个乡镇的农村种养大户、农村经纪人、农村合作社负责人、村党支部书记、村委主任以及专家人才参加了培训。

  开班仪式上,区委组织部相关负责人向参训学员提出要求,一要深刻领会习近平总书记关于乡村振兴战略的重要讲话精神,充分认识培训的紧迫性和重要性;二要不忘爱农初心,勇担兴农使命,切实提升现代农业专业技术水平;三要珍惜学习机会,保持良好学风,加强交流互动,做到学有所获、学有所得、学有所成。

  此次培训旨在提高农村实用人才技能水平,培养“懂农业、爱农村、爱农民”的实用人才队伍,激发农村发展新活力。此次培训为期4天,内容包括党的十九大精神及习近平总书记关于乡村振兴、农业科技等重要精神解读,新时代现代农业发展等专题理论知识,同时赴省农科院农产品加工研究所、食用菌研究所、灵芝产业基地、果树所果树基地、农科院东阳基地以及党建引领乡村振兴典型村庄太原市清徐县徐沟镇西怀远村等地进行现场教学。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
临汾市举办首届“好记者讲好故事”演讲比赛
举行“不忘初心 牢记使命”革命传统教育活动
甘当民心路上铺路石
在我区检查督导秋冬季大气污染防治攻坚工作
汤晓燕就汾河排污口整治工作进行调研
在我区调研民族团结工作
我区组织参加山西省第七届全国道德模范巡讲活动临汾专场报告会
我区举办非公和社会组织党组织书记主题教育培训班
王金保在五大旅游景区进行专题调研
全区农村实用人才专题培训班在山西省农科院开班
今日尧都综合新闻04全区农村实用人才专题培训班在山西省农科院开班 2019-11-07 2 2019年11月07日 星期四