第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月07日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
魏村镇
开展主题教育应知应会知识竞赛
  本报讯(记者 章琳)11月1日下午,魏村镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识竞赛,市委主题教育第一巡回指导组组长任希强、副组长李孔森、成员毛明,区领导薛向阳、任丽岗、任伟民、尧帝旅游景区管委会主任王金保出席活动。

  经魏村镇主题教育领导组精心组织安排,全镇各行业,各领域党员积极报名,组成了由镇政府机关干部,各村党支部书记,镇直站所负责人和非公企业代表参加的五支代表队。比赛共分个人必答题、战队抢答题、决胜题三个竞赛环节和一个场外互动问答环节,答题内容涵盖时政、党史、魏村镇各项工作,魏村古镇历史文化和主题教育知识等。经过激烈角逐,最终机关干部代表队保持强劲态势,一举夺得冠军,其余队伍分获进取奖和优胜奖。任希强等领导为获奖队伍颁奖。

  任希强对魏村镇举办此次比赛给予肯定,他表示,两个多月来,尧都区主题教育开展工作有声有色,整体推进取得阶段性成果,希望尧都区广大党员干部在主题教育上要坚持读原著,学原文,悟原理,并把学习成效体现到增强党性,提高能力,改进作风,推动工作上来,不断推动主题教育走向深入,在全区、全市发挥示范引领作用。

  会后,任希强一行还参观了魏村镇党群服务中心等地。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
图片新闻
我区召开学用习近平新时代中国特色社会主义思想经验交流会
区委中心组召开学习会议
吴勇主持召开秋冬防 清洁取暖 散煤管控工作推进会
驻汾西县市人大代表在我区开展交叉视察活动
区十届人大常委会召开第二十七次会议
召开主题教育第二次集中学习研讨会
我区召开新的社会阶层人士座谈会
开展主题教育应知应会知识竞赛
我区召开2020年重点项目研讨会
我区召开棚户区改造工作例会
开展“城郊农业”对口协商暨农业农村重点提案督办活动
我区召开靓城提质“三大行动”及高速公路沿线广告设施清理规范行动推进会
今日尧都综合新闻02开展主题教育应知应会知识竞赛 2019-11-07 2 2019年11月07日 星期四