第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月07日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我区召开新的社会阶层人士座谈会
  本报讯(实习记者 张倩)11月1日,我区召开以“筑梦新时代、创业共分享”为主题的新的社会阶层人士企业分享座谈会。市委统战部副部长冯盖骅,区委常委、统战部长李青彦出席会议。

  会上,新联会会长详细总结了近期工作开展情况,新的社会阶层人士代表分享了各自在创业历程中的感想、经验和成果。

  冯盖骅就如何做好新的社会阶层人士工作提出殷切希望,一是积极开展联谊交流活动,通过多形式、多主题的联谊交流活动,增强新的社会阶层人士凝聚力和向心力。二是利用多种活动服务创新创业,激发新的社会阶层人士创新创业的积极性。三是积极发挥新联会人才荟萃、联系广泛、身处一线的优势,开展调查研究,积极建言献策。四是回馈社会、造福人民,自觉履行法律责任、社会责任和道德责任,积极参与到脱贫攻坚等工作中去,为推进区域经济社会发展贡献新的力量。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
图片新闻
我区召开学用习近平新时代中国特色社会主义思想经验交流会
区委中心组召开学习会议
吴勇主持召开秋冬防 清洁取暖 散煤管控工作推进会
驻汾西县市人大代表在我区开展交叉视察活动
区十届人大常委会召开第二十七次会议
召开主题教育第二次集中学习研讨会
我区召开新的社会阶层人士座谈会
开展主题教育应知应会知识竞赛
我区召开2020年重点项目研讨会
我区召开棚户区改造工作例会
开展“城郊农业”对口协商暨农业农村重点提案督办活动
我区召开靓城提质“三大行动”及高速公路沿线广告设施清理规范行动推进会
今日尧都综合新闻02我区召开新的社会阶层人士座谈会 2019-11-07 2 2019年11月07日 星期四