第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月07日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区政协党组
召开主题教育第二次集中学习研讨会
  本报讯(通讯员 靳朝辉)10月31日上午,区政协党组书记、政协主席鲁立波主持召开区政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨会。市委主题教育第一巡回指导组组长任希强、副组长李孔森、成员毛明到会指导。区政协副主席贾国杰、解武强及其他党组成员出席会议,部分政协委员列席会议。

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,本次会议主要围绕“党的政治建设、全面从严治党、政治纪律和政治规矩”三项专题进行交流。会上,鲁立波与大家结合各自的思想及工作实际,分别交流了学习感悟。

  鲁立波指出,要按照市委主题教育第一巡回指导组提出的意见,继续在强化主题教育理论武装、深入调查研究、深刻检视问题、加强整改落实等方面再发力,确保区政协的主题教育更有特色、更有亮点、更有成效,为政协工作高质量发展提供坚实的理论支撑和强大的精神动力。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
图片新闻
我区召开学用习近平新时代中国特色社会主义思想经验交流会
区委中心组召开学习会议
吴勇主持召开秋冬防 清洁取暖 散煤管控工作推进会
驻汾西县市人大代表在我区开展交叉视察活动
区十届人大常委会召开第二十七次会议
召开主题教育第二次集中学习研讨会
我区召开新的社会阶层人士座谈会
开展主题教育应知应会知识竞赛
我区召开2020年重点项目研讨会
我区召开棚户区改造工作例会
开展“城郊农业”对口协商暨农业农村重点提案督办活动
我区召开靓城提质“三大行动”及高速公路沿线广告设施清理规范行动推进会
今日尧都综合新闻02召开主题教育第二次集中学习研讨会 2019-11-07 2 2019年11月07日 星期四