第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月07日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
驻汾西县市人大代表在我区开展交叉视察活动
  本报讯(记者 冯鸽)10月30日上午,由汾西县人大常委会主任贾文魁带领的驻汾西县市人大代表,在我区开展跨行政区域交叉视察活动。区人大常委会主任杨午生,区委常委、常务副区长郭忠义,区人大常委会副主任杨胜明一同参加视察。

  视察期间,代表们先后深入山西华德冶炼有限公司、尧都区绿色精密铸造园区、尧帝陵景区、涝洰河生态景区等地,通过实地参观、听取汇报等方式,全面了解我区推动产业转型升级、项目建设、文化旅游产业发展等情况。

  通过视察,代表们对我区各项工作所取得的成绩给予肯定,同时,希望两县区能够以此次交叉视察活动为契机,加强沟通与交流,学习双方好的经验和做法,共同推进经济社会各项事业高质量发展。

  此次交叉视察有利于两地交流学习,取长补短,共同发展,对加强人大横向交流、学习优秀经验、履行好代表职责,提出高质量的议案和建议,推进政府工作有着重要作用。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
图片新闻
我区召开学用习近平新时代中国特色社会主义思想经验交流会
区委中心组召开学习会议
吴勇主持召开秋冬防 清洁取暖 散煤管控工作推进会
驻汾西县市人大代表在我区开展交叉视察活动
区十届人大常委会召开第二十七次会议
召开主题教育第二次集中学习研讨会
我区召开新的社会阶层人士座谈会
开展主题教育应知应会知识竞赛
我区召开2020年重点项目研讨会
我区召开棚户区改造工作例会
开展“城郊农业”对口协商暨农业农村重点提案督办活动
我区召开靓城提质“三大行动”及高速公路沿线广告设施清理规范行动推进会
今日尧都综合新闻02驻汾西县市人大代表在我区开展交叉视察活动 2019-11-07 2 2019年11月07日 星期四