第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月07日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
吴勇主持召开秋冬防 清洁取暖 散煤管控工作推进会
  本报讯(记者 李森)11月6日上午,我区召开“秋冬防”、清洁取暖、散煤管控工作推进会议。区委副书记、区长吴勇,副区长汤晓燕出席会议。

  吴勇强调,区直各相关部门、各乡镇、街道办事处要紧紧围绕退出倒一的目标,以高度的政治责任感,全面落实各项管控措施,坚决打好打赢“秋冬防”攻坚战。要继续加快清洁取暖改造工程推进速度,协调上游气源企业、电力供应部门,落实好相关补贴政策,保供、保暖、保安全,确保群众温暖过冬。要加大宣传力度,利用报纸、网络、条幅、公示栏、宣传单等方式,营造浓厚的散煤管控氛围,要严防严控,群防群治,疏堵结合,做到散煤管控到位,清洁煤优质足量按时供应。各级各部门要坚决扛起生态治理的政治责任、领导责任和工作责任,以啃硬骨头的精神,打好打赢“秋冬防”生态环境治理攻坚战。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
图片新闻
我区召开学用习近平新时代中国特色社会主义思想经验交流会
区委中心组召开学习会议
吴勇主持召开秋冬防 清洁取暖 散煤管控工作推进会
驻汾西县市人大代表在我区开展交叉视察活动
区十届人大常委会召开第二十七次会议
召开主题教育第二次集中学习研讨会
我区召开新的社会阶层人士座谈会
开展主题教育应知应会知识竞赛
我区召开2020年重点项目研讨会
我区召开棚户区改造工作例会
开展“城郊农业”对口协商暨农业农村重点提案督办活动
我区召开靓城提质“三大行动”及高速公路沿线广告设施清理规范行动推进会
今日尧都综合新闻02吴勇主持召开秋冬防 清洁取暖 散煤管控工作推进会 2019-11-07 2 2019年11月07日 星期四