第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月07日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我区召开靓城提质“三大行动”及高速公路沿线广告设施清理规范行动推进会
  本报讯(记者 李森)11月5日上午,区委常委、常务副区长郭忠义主持召开全区靓城提质“三大行动”及高速公路沿线广告设施清理规范专项行动推进会议。区自然资源局局长郭方学出席。

  根据《尧都区靓城提质“三大行动”实施方案》,此次专项行动整治范围为:五一东路脸谱桥以东、108国道、华州路、解放东路铁道桥以东、尧贤街、华康路、汾东路等东城区。主要任务为“三拆、三下、三进”,“三拆”主要是指拆除违法违章建筑,拆除不必要的围挡、围墙,拆除有碍观瞻的建筑;“三下”主要是指广告下墙、附着物下墙和管线下地;“三进”主要是指停车进位、停车进库和洗车进场。《关于做好高速公路沿线广告设施清理规范工作的通知》要求,全面清理全区高速公路用地(隔离栅栏内)、建筑控制区内(隔离栅栏外30米)和建筑控制区外视线范围内设置的广告设施;全面清理高速公路出入口及进入城市沿线的广告设施。

  郭忠义强调,开展靓城提质“三大行动”,是群众所期、所想、所盼,是推进城市持续健康长远发展的必然要求,专项行动迫在眉睫。各部门、各单位要提高认识,认清形势,切实把思想和行动统一到全区的安排部署上来,聚焦目标任务,迅速摸排摸底,扎实推进“三拆、三下、三进”整治,加快工作进度,确保12月底前完成集中整治工作。要强化责任体系、协调配合、宣传造势、督导检查等保障措施,确保各项要求落到实处,把这项工作作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,用非常之力,下恒久之功,打好这一场城市品质提升的攻坚战。

  区委宣传部、区自然资源局、区住建局、区交警大队、区城市综合管理办公室、区政府督查室等部门以及相关乡镇、街道办事处负责人参加会议。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
图片新闻
我区召开学用习近平新时代中国特色社会主义思想经验交流会
区委中心组召开学习会议
吴勇主持召开秋冬防 清洁取暖 散煤管控工作推进会
驻汾西县市人大代表在我区开展交叉视察活动
区十届人大常委会召开第二十七次会议
召开主题教育第二次集中学习研讨会
我区召开新的社会阶层人士座谈会
开展主题教育应知应会知识竞赛
我区召开2020年重点项目研讨会
我区召开棚户区改造工作例会
开展“城郊农业”对口协商暨农业农村重点提案督办活动
我区召开靓城提质“三大行动”及高速公路沿线广告设施清理规范行动推进会
今日尧都综合新闻02我区召开靓城提质“三大行动”及高速公路沿线广告设施清理规范行动推进会 2019-11-07 2 2019年11月07日 星期四