第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月07日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
吴勇在金殿镇看望慰问包联孤儿
  本报讯(记者 李森)11月3日,区委副书记、区长吴勇放弃周末休息时间,带领区民政局、区教科局以及金殿镇党政负责人,前往金殿镇河北村看望慰问孤儿李子怡、李子强姐弟二人。

  天气日渐寒冷,两个孩子的学习进展如何?生活怎么样?吴勇一直牵挂在心。他精心准备了棉衣、棉被等慰问品,趁周末孩子休息在家,特意送去党的关怀和温暖。吴勇亲切地抚着李子强的头,询问他近期的学习情况,得知孩子在班里成绩处于中游水平时,他带着鼓励的语气问:“这么机灵精干的孩子,成绩还有很大的提升空间。对自己的学习有没有信心?”李子强羞涩中含着机灵,肯定地回答:“有!”亲切的对话惹得一屋子人开怀大笑,欢快的笑声充满了整个小院。

  吴勇鼓励孩子说,现在社会发展这么好,党和政府会让每一个孩子都享受到温暖,都受到优质的教育,都幸福健康地成长。

  慰问结束后,姐弟俩和爷爷奶奶把吴勇一行一直送到路口。吴勇热情地对孩子说:“来,握个手,祝你们健康成长,学习进步!”李子强坚定地回答道:“多谢伯伯,我一定好好学习!”

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
各负其责 加快推进 确保如期供暖
我区召开第40次脱贫攻坚周例会
我区组织开展主题教育参观实践活动
区委中心组举行主题教育第二次集中学习
我区召开专项整治整改暨“三服务”工作调度会
区委国安办组织开展《中华人民共和国反间谍法》宣传活动
我区召开软弱涣散基层党组织集中整治工作调度会
吴勇在金殿镇看望慰问包联孤儿
区党政班子开展主题教育第二次专题交流研讨会
报头
今日尧都一版要闻01吴勇在金殿镇看望慰问包联孤儿 2019-11-07 2 2019年11月07日 星期四